Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вылечить бородавку?
У меня у сына на лизинчике появилась бородавка. Она стала рости. Как от нее избавиться? Может кто знает какие народные средства?
19.11.2007 11:32:55, dav-lana
10 комментариев

на это место, моему ребенку помог жидкий, а то есть еще карандаш. 19.11.2007 15:55:56, Chernika
Сама несколько раз сводила чистотелом. Только соком. Прям растение срываешь и выступившим желтым соком смазываешь. Сейчас, конечно, не созон(
19.11.2007 12:36:45, мурка
Это я не пробовала) не знаю.
19.11.2007 13:06:56, мурка

Дождик, вы мне отвечали недавно про отек глаза, а я уезжала, только вчера увидела. Если можно, расскажите поподробнее пожалуста. Сама толком не знаю что - что можете. От чего бывает? Пищевой-не пищевой. Как выглядит.
19.11.2007 12:28:01, мурка

1) У сына бывает аллергический отёк одного глаза, если съест что-нибудь из запрещённого ему. Тогда отекает быстро и сильно чешется. Снимаем антигистамином. Это я к тому, что при аллергии не всегда отекают оба глаза. У меня самой в детстве от контакта с одуванчиками отёк 1 глаз.
2) У дочки был вирус, который начался с того, что отёк и сильно покраснел глаз (конъюнктивит), но не чесался. 19.11.2007 13:52:07, Земляничный дождик
Спасибо. А то я прям что-то растерялась с этим глазом. Одни врачи одно говорят. Другие - другое.
19.11.2007 19:20:45, мурка
Извините, что вмешиваюсь. Поверьте, при аллергическом отеке Вы долго думать не будете - там отек прогрессирует за часы, и если не снять его, то дело может плохо закончиться:(.
23.11.2007 01:44:28, Мама двух
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.