Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лечение обливанием
Кто практикует? Отзовитесь, надо посоветоваться:)
21.10.2007 04:32:33, ЮлияФ
11 комментариев

Пока человек здоров, он обливется один-два раза в день. Если заболевает, то нужно увеличить кол-во обливаний до нескольких в день. Девочку, на пример которой я равняюсь, мама даже ночь обливала в самый острый период.
Метод на мне работает. 29.10.2007 17:34:15, ЮлияФ
Метод на мне работает. 29.10.2007 17:34:15, ЮлияФ

Привет старым знакомым!
Младшая кашляет почти три недели, я уже дошла до ручки и собралась лечить ее обливанием. Сама в свое время только так отделалась от затяжного бронхита.
Она была в ТАКОМ шоке от этого обливания. Вода-то ледяная. Продолжать не стали, т.к. на след. день добавилась новая бяка, ветрянка. Вопрос, как обливать, если ребенок пугается холодной воды. 23.10.2007 16:45:51, ЮлияФ
Младшая кашляет почти три недели, я уже дошла до ручки и собралась лечить ее обливанием. Сама в свое время только так отделалась от затяжного бронхита.
Она была в ТАКОМ шоке от этого обливания. Вода-то ледяная. Продолжать не стали, т.к. на след. день добавилась новая бяка, ветрянка. Вопрос, как обливать, если ребенок пугается холодной воды. 23.10.2007 16:45:51, ЮлияФ

Молодцы! у меня не хватает терпения снижать температуру постепенно, я норовлю сразу ледяной...
24.10.2007 00:54:45, ЮлияФ

Но дети все разные, как известно:). 28.10.2007 19:32:19, ES
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.