Пожалуйста, сообщите, если кто пользовался линиментом нафталановой нефти от диатеза у 5-месячного ребенка.
Ребенок на искусственном вскармливании, мазь выписал педиатр, но нам о ней ничиго не известно, вот и сомневаемся, не навредить бы
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нафталановая мазь
26.03.2000 12:02:19, Елена3 комментария
С 2-х месяцев пользуемся только этой мазью.Все остальные дорогостоящие крема, которые нам выписывали,включая F99,мы выкинули.Я не могу похвастаться, что мы вылечили диатез,не хватает терпения и сил. Но я знаю многих родителей, которые вылечили диатез только благодаря этой мази.Она действительна вонюча и одежда на выброс,но по-моему здоровье ребенка дороже.Тем более, что в аптеке на курской эту болтушку делают всего за 40 рублей.Эта мазь не только снимает зуд и успокаивает (в состав входит димедрол,валериана,ландышевое масло), но она смягчает кожу и лечит.
27.03.2000 21:36:18, Оксаны
Она жутко вонючая и почти совсем не отстирывается. Так что если быдете пользоваться, одежду будете выбрасывать и покупать новую намного чаще. Лучше что-нибудь более современное и эффективное.
27.03.2000 19:40:16, Наташа
Спасибо всем
28.03.2000 00:30:04, Елена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.