Дайте,плизз,совет - на рану положили ребенку бинт,забинтовали...Теперь он благополучно прилип,т.к. рана сочилась. Теперь криком кричит - не дает снять. Пока меня рядом не было, сердобольная бабушка не делала попыток снять, в итоге,там уже покраснение, все таки 3 дня забинтовано- бинт колом стоит - от воды,от сукровицы и т.п.Ему видно реально больно,но я не вижу выхода,как отдирать бинт через его крик. Но сдирается он образуя новую ранку...
Девочки, как снять??? Я не соображу ниче.. Помогите...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я с утра пробовала маслом,смогла хоть надрезы сделать в бинте,но щас бин маслянный - сможе перекись помочь?
20.08.2007 13:38:57, ЗА ИРА

Перекись растворяет засохшую кровь и струпья. Очищает рану. Масло в таких ситуациях не только бесполезно, но может быть опасно.
20.08.2007 13:57:19, Люблюкошек
ну так я и спрашиваю, сейчас перекись поможет, т.к. масло уже использовалось((. Не сообразила сразу в конфе спросить, а соседка посоветовала маслом попробовать. Вот и думаю, перекись на маслянный бинт даст эффект?
20.08.2007 13:42:57, ЗА ИРА
Читайте также
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.