Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, как сделать творожный компре
Подскажите, как сделать творожный компресс? Ребенок кашляет 5-6 раз в день, но сильно. Иногда ночью. Педиатр хрипов не слышит, температуры нет, соплей нет, при кашле отхаркивается мокрота. Лечимся Лазолваном, Пьем иммунал и народными методами лечимся.Где-то читала, что творог хорошо вытягивает заразу из легких.
20.08.2007 01:35:16, ЫЫЫЫЫ
3 комментария
компресс делают зи творога, не сильно кислого, не разбавленного кефиром, иногда в продаже бывает такой, сильно жидкий. Ложат на марлю в несколько слоев и на грудь. Делают иногда с медом. даже вроде он определяет есть ли восплаение легких, если позеленеет, то есть, а если и нет то да. Я лично не пробовала. А кашель бывает сильный иногда от соплей. У моей дочт часто было в детстве, что кашель и ничегошеньки не помогает, а потом выяснилось, что сопли стекают по задней стенке глотки, а из носу ни капли, и пока мы не выведем те сопли, у нас кашель держиться и спускается вниз.Особенность такая, если аллергический кашель, то творогом не вылечишь. А если простудный, то мы лечим сиропами.
20.08.2007 12:12:12, Колбасик
Именно "ложат", может быть кладут?
20.08.2007 19:41:12, Сьюзи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.