Крамольный. потому что сейчас перенесут небось. Но хочется, чтобы побольше народу увидело, поэтому пишу здесь. Модераторы, простите!:)
У младшего сына подошвенная бородавка. Ему скоро 5, а лазером можно только с 14 лет. Врачсказал засыпать марганцовкой. Тольку ноль:( Что же нам делать???
Ведь пока лето еще ничего, а в зимней обуви ведь он вообще хромать будет:(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я лечила по инструкции дерматолога Оксолиновой мазью 3%. Мазала себе подошвенную бородавку (получалось только на ночь). Она окрашивает кожу в фиолет цвет. Но мазать надо долго. Всё прошло через 3 месяца. Зато вот уже 3 года ничего нет. А после азота вырастали снова.
17.08.2007 14:36:00, MarryKay

Из домашний средств вариантов несколько:
1. Ляписный карандаш, держать несколько дней, бородавка станет черного цвета и просто отвалится.
2. Что касается прижигания азотом, хорошо, но очень больно, лучше сразу у врача попросить, чтобы побразгала обезболевателем в двойной дозе. И пототм на это место пшыкнуть пеной от ожогов, в аптеке продается.
3. Чнстотел- это чистая химия, поэтому если ей делать, то делать нужно очень точетно, или будет натуральный ожого кожи вокруг бородавки.
4. Мазь Виферон, смазывать бородавку, обычно в комплексе с одним из вариантов лечения.
Удачи! 16.08.2007 10:10:59, ikaplich
1. Ляписный карандаш, держать несколько дней, бородавка станет черного цвета и просто отвалится.
2. Что касается прижигания азотом, хорошо, но очень больно, лучше сразу у врача попросить, чтобы побразгала обезболевателем в двойной дозе. И пототм на это место пшыкнуть пеной от ожогов, в аптеке продается.
3. Чнстотел- это чистая химия, поэтому если ей делать, то делать нужно очень точетно, или будет натуральный ожого кожи вокруг бородавки.
4. Мазь Виферон, смазывать бородавку, обычно в комплексе с одним из вариантов лечения.
Удачи! 16.08.2007 10:10:59, ikaplich
Вы, кажется, в Англию собирались? Так вот, там продается такая мазь - Bazuka называется. Очень помогает!
Или у нас в "Лавках жизни" продается средство Суперчистотело. Это смесь химических кислот, ими выжигают постепенно.
Или можно мазать соком настоящего чистотела. 14.08.2007 23:39:58, Ирина П
Суперчистотелом не советую,нам врач сказал.что это средство может спровоцировать рост других бородавок.
14.08.2007 23:44:47, MaTanya
Или у нас в "Лавках жизни" продается средство Суперчистотело. Это смесь химических кислот, ими выжигают постепенно.
Или можно мазать соком настоящего чистотела. 14.08.2007 23:39:58, Ирина П

поищите бабку, чтоб заговорила (не шучу)
или сами попробуйте: пусть покажет молодой луне и скажет ей словно дразнясь "у меня есть, а у тебя нет!" - 3 раза. и забудьте! к следующему новолунию ничего не останется. 14.08.2007 15:11:25, Багирра
или сами попробуйте: пусть покажет молодой луне и скажет ей словно дразнясь "у меня есть, а у тебя нет!" - 3 раза. и забудьте! к следующему новолунию ничего не останется. 14.08.2007 15:11:25, Багирра

нет
18.08.2007 13:57:55, многого чего нет, но живут ведь мля...
18.08.2007 13:57:55, многого чего нет, но живут ведь мля...
Можете мне на мыло написать, я тел. тетеньки врача пришлю, которая мне их со стопы выводила (делала уколы озона?, если не ошибаюсь). Я в Москве
14.08.2007 15:06:32, Света М
распарить. аккуратно просспиртованными ножницами отрезать что отрежется. далее суперчистотел или горный чистотел.
или тампон с соком столетника. каждый вечер, после распарения. этим способом я вылечила подошв. бородавку дочке 9 лет. большая была, с рубль. 14.08.2007 15:01:30, Аура Успеха
ладно, я тоже обижаюсь, когда лечут тут, а когда уж РЕЖУТ ТУТ, как тут не сорвёсси???)))
14.08.2007 15:11:03, ГрандПапчик
или тампон с соком столетника. каждый вечер, после распарения. этим способом я вылечила подошв. бородавку дочке 9 лет. большая была, с рубль. 14.08.2007 15:01:30, Аура Успеха
можно и без отрезания. под сок столетника постепенно корешок отвалился.
тока давай со мной без мля? ладно? сильно не люблю и очень обижаюсь! 14.08.2007 15:07:11, Аура Успеха
тока давай со мной без мля? ладно? сильно не люблю и очень обижаюсь! 14.08.2007 15:07:11, Аура Успеха

Только лучше там прочтите, ато я переврать могу. 14.08.2007 14:52:12, Агнесса

Есть еще и крио способы. Врач подскажет 14.08.2007 14:39:12, Лютики-цветочки
бородавки можно только лазером разве? моему какой-то мазью я свела за пару недель.
14.08.2007 14:37:19, Jules

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.