Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ехать или нет?
Как думаете - у меня сыну 4 года, болеем часто. последние пол года , правда, почти без температруы, т.к наблюдаемся у гомеопата.Мучают кашли -фарингиты , трахеиты. Ходим естессно в сад. Снимок делали,кровь только недавно -все чисто.Этим летом с 1 июля хотела его вывезти в Грецию на море, чтобы подышал морским воздухом. С сентября собираюсь на работу, поэтому у нас с мужем получаются вот эти даты.Сейчас ребенок в доме отдыха подхватил вирус какой-то, температура высокая, кашель лающий.Врач смотрела -в легких чисто.Сегодня 5-ый день, еще зеленоватые сопли добавились.Лечимся.Но надо что-то решать с выкупом путевки в ближайшие дни.... Мужнина родня просто напирает, что нечего везти такого ребенка, свалимся там и все. Моя мама,наоборот, напирает, что надо ехать, а потом еще на дачу на месяцок.Но море обязательно.Вот и мечусь -не знаю, что делать, везти ребенка на море или опять оставить здесь..На море он раньше не ездил.Просто после болезни когда везти-то можно?? Расстроилась вобщем ужасно..
31.05.2007 11:15:17, Викаа
10 комментариев
я бы поехала. в прошлом году прямо перед поездкой на море, у Леши начался насморк , тоже металась, но поехала, все прошло моментально без всякого лечения
05.06.2007 20:55:09, Ма-Тари-Кари
05.06.2007 20:55:09, Ма-Тари-Кари

врач сейчас была, говорит - поезжайте. Подхватить вирус можно где угодно.У нас просто дите мастер вирусы цеплять, а потом тут же кашель..Но мне кажется, в Греции мягкий климат достаточно, да и Средиземноморье лучше емУ, наша гомеопат сказала.Просто муж сегодня еще раз сказал. что теперь он боится ехать,т.к чот там делать если все время температура и пр. будут......Придется видимо одной ехать..
31.05.2007 15:05:41, Викаа

Молодец вы, а мы первый раз вместе поедем:))
31.05.2007 15:53:40, Викаа

А если он только оклемается от болезни?Т.е будет еще ослабленный?Т.е у нас шансы не заболеть 50 на 50 или все-таки на море они минималны? Поделитесь опытом, кто возил плиз...
31.05.2007 12:41:40, Викаа

Как краевед говорю - мы на разные моря лет 8-9 ездим.
У кого-то акклиматизация проходит незаметно, у кого-то она выражена явно и т.д.
Если Вы в принципе не делаете трагедии из детских болячек (состояние болеющего ребёнка все мамы воспринимают по-разному), то на море ребёнку в любом случае не будет хуже, чем здесь.
31.05.2007 18:28:15, ES
Нет, я трагедии не делаю, просто мы иногда температурим сильно.Не просто кашель, а с температурой. соплей нас практически не бывает..
А здесь точно хуже будет -в мешке каменном сидеть, да не дай бог жара еще...Мужа вот как убедить ехать только... 31.05.2007 20:26:41, Викаа
А здесь точно хуже будет -в мешке каменном сидеть, да не дай бог жара еще...Мужа вот как убедить ехать только... 31.05.2007 20:26:41, Викаа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.