Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уплотнение в груди у ребенка 7-ми лет

Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Ребенок пожаловался на боль в соске. На вид он слегка припухлый, при дотрагивании прощупывается небольшое уплотнение размером с сосок. К врачу записались, но очень волнуюсь. Может кто сталкивался с подобным?
28.05.2007 10:05:52,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите пожалуйста, вы выяснили что это было у вашего сына? У нас просто сейчас так же. 22.08.2018 12:22:41, Olga1005
У нас сейчас такая же проблема. Моему сыну 8 лет. Незнаю куда деваться, сегодня были у педиатра, она тоже я так понела нечего не знает. Как у вас сложилось? Сейчас все нормально. Что это было? 10.02.2021 19:33:48, Аня.
Только что посмотрела, что у Вам мальчик. У мальчиков в период полового созревания иногда такое случается. Называется, если я не ошибаюсь, геникомастит (или геникомастоз). Посмотрите поиском в интернете. Страшного ничего нет. 28.05.2007 17:25:05, Asty01
Не волнуйтесь. Это может быть началом полового созревания ребенка. Иногда проявляется вначале именно на одной груди, под сосочком появляется уплотнение, грудь при нажатии может и болеть. Потом так же происходит и на второй груди. Для успокоения можно сделать УЗИ и сходить на консультацию к врачу. При Измайловской детской больнице есть детский геникологический консультационный центр. 28.05.2007 17:21:13, Asty01

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!