Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночная истерика.

Девочки, вот какая проблема. Моя дочка, ей 4 года, по жизни очень нервная, в день случается несколько истерик, вытекающих из ничего...
Но сегодня это случилось опять ночью, последний раз ночью было месяц назад. Она проснулась в двенадцать, вся мокрая от пота, от ушей и до хвоста., с бешенно колотящимся сердцем. И начала вопить. Полчаса до нее невозможно было достучаться. Высадили ее на горшок, писала так, как будто день не писала. Еще полчаса на то, чтобы успокоить...
Что это? Я чувствую, что ребенку плохо, а что делать не знаю. когда жили в Москве, давала днем во время истерик Новопассит, не знаю, есть в Америке что-то подобное?
Заранее благодарна всем ответившим!
22.03.2000 00:06:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!
В магазинах типа Whole foods,
Wild Oats есть разные микстурки
для детей. Нам нравятся от Ecleсtic
Kids, та же валерианка. Пустырник
называется motherwort или Yi Mu Cao,
спиртовую настойку можно заказать
через интернет, адреса сейчас дать
не могу, но как-то я находила.
Еще нам очень помогают витамины Ca-Mg,
особенно при смене сезонов. Все спокойнее становятся.
У нас тоже на днях были рыдания, совсем как вы описали, только после
дневного сна. Даже позвонили папе -
не помогло, не отвлекся. И потом тоже
полгоршка написал, как только влезало
в него столько. После витаминов и рыбьего жира стал жизнерадостнее на
порядок.
Привет!
22.03.2000 02:27:30, Оля
Оля, спасибо большое, извини, перепутала с другой девочкой.
Правильно ли я поняла, что магазины китайские? И, пжл, поищи тот интернетовский адресочек!
23.03.2000 22:33:15, Наташа
http://sales.secure-orders.net:81/catalogue/eclectic/frame-main.html

пустырник
24.03.2000 03:14:12, Оля
Да, и солодка там тоже есть
"licorice"
24.03.2000 03:31:51, Оля
Простите, а что это? 24.03.2000 23:43:15, Наташа
Фенхель обыкновенный (плоды) 1 часть
Ромашка аптечная (цветки) 1 часть
Алтей лекарственный (корень) 2 части
Солодка голая (корень) 2 части
Пырей ползучий (корневище) 2 части

Принимают в виде отвара в теплом виде по 1 столовой ложке 2-3 раза в день. Рекомендуют детям как успокаивающее и легкое снотворное средство.
25.03.2000 06:05:29
Нет, магазины самые что ни на есть
белые, ближайшие найдете через www.mapblast.com или сайты самих магазинов. Или включите искалку aol,
altavita на organic или herbs, а потом
по линкам самих магазинов. Это просто
время и никаких изысков.
Привет!
24.03.2000 01:11:47, Оля
Еще раз - огромное спасибо!
Ёршик.
24.03.2000 23:40:43, Наташа
Оля, Спасибо! Я, так понимаю, речь идет про Америку? Это ты, Крыска? 22.03.2000 23:06:20, Наташа
У-упс, нет, я скорее Шапокляк.
А так про Штаты.
Про солодку я узнаю попозже, а
пока все болеют, дурдом.
23.03.2000 08:02:05, Оля
Оле.Оля подскажите ,а для взрослых ,что принимать при смене сезонов.Я тоже тут депрессией страдала на прошлой неделе -перед резкой сменой погоды.Заранее благодарна за ответ. 22.03.2000 17:48:37, Ирина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!