Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте в какую поликлинику обратиться!!!

Нужно срочно делать прививки ребенку (с рождения сделана парочка, не больше). В местную поликлинику не пойду. Решили с мужем застраховаться, чтобы и медики приезжали и чтобы в стоимость страховки была включена программа прививок.
Кто-нить сталкивался с такими программами?
17.05.2007 17:08:32,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы покупали программу обслуживания в Детской клинике при Морозовской больнице, очень нравится обслуживание, внимательные квалифицированные врачи. Могу посоветовать нашего врача Семенову Нину Савельевну. тел 223-70-56 17.05.2007 17:50:47, ztbra.79
Я долго изучала этот вопрос (муж не хотел частных врачей, а поликлинику не хотела я, муж хотел, чтобы у страховой была ответственность помимо ответственности самой клиники, а я хотела, чтобы программа страхования включала всё, что возможно).
В итоге, застраховали ребенка в Росно, в поликлинике Медэкспресс (при Морозовской больнице). Получили: квалифицированных врачей, любую диагностику, прививки, круглосуточный медицинский пульт, возможность вызова врача на дом и на дачу, консультации с личным врачом по телефону, заказ и доставка лекарств, контроль врачей из Росно.
Ну в общем, я не жалею.
17.05.2007 17:23:34, liyaliya11
А по ценам не сориентируете, если не секрет.

17.05.2007 20:29:08, Natvalza
экс-Пенелопа
мы там тоже застрахованы, удобно, что все врачи на дом приезжают, но предупреждают только накануне, и вот сейчас затянули нам и массаж, и спецов. так что я не очень этим довольна. у меня на полгода страховка. потом буду только прививки приглашать. позвоните им: 223 70 56. можно вызывать на дом разово, педиатр приедет и сделает прививку - 1800 плюс стоимость вакцины. можно купить сертификат - по сути депозит - тогда будет 10% скидка. и у них есть сайт, поищите в сети. 18.05.2007 00:48:44, экс-Пенелопа
Спасибо. У нас страховка клиники "Твой доктор", но вот хотелось узнать какие услуги и цены в другим местах :) Просто меня заинтересовала фраза "чтобы у страховой была ответственность помимо ответственности самой клиники"

18.05.2007 15:41:51, Natvalza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!