Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера писала про "Сингуляр".....

Сегодня были на консультации у врача. Нам предложили учавствовать в россий ской программе по тестированию препарата "Сингуляр". Вернее для выявления его положительных качеств. Нам в теч. 1 года надо будет принимать ежедневно "Сингуляр" (за счет средств этой швейцарской компании-производителя). И вести ежедневно дневник состояния здоровья. Периодически (7 раз в год) приходить на прием к врачу. До и после надо будет сдать кровь. Но риск в том, что т.к. это тест, то половина детей-участников этой программы будут принимать не "Сингуляр" а его подмену (фикцию)(вернее "типа" "Сингуляр"). Ведь надо же доказать, что те кто принимал - чувствуют себя лучше, а те кто нет - хуже :))) Никто не будет знать (даже врач), что мы принимаем. Все таблетки в одинаковых упаковках. Вот я и думаю, стоит ли соглашаться? Никто в этой программе не учавствует? Ведь риск в том, что этот препарат может и не помочь (это ведь тест), и вдруг мы астму свою запустим.:((( (особенно если это будет фикция.
16.05.2007 00:42:57,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как вы попали в такую программу? я бы с удовольствием своего ребенка "поучаствовала". Хотя мы уже пили сингуляр целый год (и не плацебо, а просто покупали в аптеке), и я точно знаю, что этот препарат офигительно подошел моему ребенку, мы даже смогли отказаться от симбикорта в период самого страшного цветения. А это уже кое-что. 16.05.2007 11:07:00, Natem
а вот скажите, у вас астма какой степени тяжести? у нас - дебют. был один приступ в сентябре и все. ми сейчас ничсего не принимаем. А врач скаазал, что Сингуляр назначают для лечения тяжелой степени тяжести астмы. Я вот и думае - а надо ли моему ребенку это? 16.05.2007 12:59:17, -=Lana=-
У меня сейчас подруга в такой ситуации. Испытывают препарат, только онкологический.
Никакие уговоры (в том числе и денежные) не помогли попасть в группу "непустышек".
Мы сделали следующее - анализ таблетки (не спрашивайте где - по большому блату, долго искали). У нее препарат. Если бы были пустышки отказалась бы - программа предусматривает выход из нее в любое время без объяснения причин.
Но это онкология, выбора лечения нет...
16.05.2007 10:33:01, кукося
а никакого контракта не предусмотрено? ну типа там - обязан до конца принимать участие, ..... иначе придется оплатить стоимость..... и т.д.? 16.05.2007 13:01:28, -=Lana=-
Ясень
Учитывая, что астма несет в себе сильнейший психосоматический компонент, лекарство будет помогать, если Вы будете считать, что это настоящее эффективное лекарство. Но так как Вам уже страшновато и гложут сомнения, я бы не рисковала, потому что недоверие к лечению при таких заболеваниях может аннулировать эффект даже довольно сильного лекарственного средства. Именно, что запустите, а если запустите на действующем лекарстве... Не стоит, ИМХО. 16.05.2007 02:43:18, Ясень
Individuale
а про психосоматический компонент где можно поподробней почитать? 17.05.2007 00:58:50, Individuale
Ясень
По ссылке. И я Вам еще на мыло отправила. 17.05.2007 01:48:16, Ясень
окся
надо настроиться! потому что хуже не будет, а точно будет лучше (и с т.з. эффективности настоящего препарата, и с т.з. психосоматики в случае плацебо)
Сингуляр недешев, поэтому сие предложение - оч хор возможность сэкономить... но если фин положение позволяет - не полагайтесь на везение - покупайте сами и принимайте... а если согласитесь, то и правда, на всяк случай, можете сделать анализ таблетки, как кукося советует (в случае плацебо, откажетесь)
16.05.2007 11:23:42, окся
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Плацебо - так можно назвать фикцию Сингуляра. 16.05.2007 02:22:50, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!