Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капли при аденоидах

Прочитала тут о свекольном соке. Якобы здорово уменьшает аденоиды. А я слышала, что свекла - сильнейший аллерген. Кто пробовал?
14.05.2007 16:40:47,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga&Paha
при аденоидах не знаю, но от насморка супер средство, проверено и на себе и ребенке
сок
свекла/морковь/лук
обязательно облепиховое масло
капать в нос и делать турунточки ватныеи в носик вставлять минут на 10. Тока ентот сок годен тока 12 часов, поэтому я не знаю как это свекольный сок настаивать сутки. и лучше конечно инградиенты со своего огорода.
15.05.2007 12:33:58, Olga&Paha
Ясень
Да вообще-то и в нос капают при насморках, и пить дают от горла. Только обязательно надо этому соку дать сутки хотя бы отстояться, потому что он и правда, выжигает все нафиг, короче, "начни с себя", то есть обязательно сначала надо пробовать себе закапать, чтобы понять, это вообще выносимо или как. 15.05.2007 03:14:52, Ясень
Вечная Весна
где читали? 14.05.2007 16:51:10, Вечная Весна
В каком-то народном лечебнике. Страницы даже пожелтели. 14.05.2007 16:56:09, СЛ
Вечная Весна
понятно.
сейчас вся свекла с нитратами и нитритами. Сожжёт всё ребёнку нафиг. Лучше уж традиционную медицину подключать.
Я на гомеопатию уповаю. Лечили долго, но аденоиды уменьшились и сейчас практически не беспокоят. Хотя лор в поликлинике уже направление давал на удаление.
14.05.2007 17:00:50, Вечная Весна
фима
Привет! Напиши плиз на подник, у кого лечили. У нас тоже аденоиды :( 21.05.2007 23:09:06, фима

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!