Может быть кто-нибудь был там на приеме? Ситуация такая - ребенок (3,7) часто болеет, аденоиды вырезаны, на щеках почти не сходит краснота - подозреваю аллергию. Посоветуйте в этой (или другой клинике) иммунолога-аллерголога, или аллерголога-иммунолога. Уж больно у них цены на прием врачей отличаются :(((((
Но, похоже на прием идти придется.
Очень нужен совет!!!!
Заранее благодарю!!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я там была в конце апреля с дочкой. Советовать-не советовать не буду, решайте сами, я расскажу что с нами там было.
Ребенок мой проболел с окт. беспрерывно аденоидиты. Сдали иммунный статус, интерфероновый статус соотвественно подбор модулей, и (главное что меня интересовало) скрытые инфекции. Результат - одна инфекция слабоположительная (т.е надо прееделывать), вторая инфекция - сомнительная (т.е вообще то ли есть то ли нет - о чем и спрашивалось). Две другие - отр.
касаемо иммунитета - снижен надо бы приподнять - назначает доктор Лейкинферон (снят с производства) и Полиоксидоний (его нам уже ЛОР с педиатром назначали, нам помог).
Цена впроса - первый прием и анализы 8300. Второй прием (трактовка анализов и рекомендации) еще 500 руб.
Из рекомендаций кроме лекраств, закаливание и рекомендован мне был конкретный гомеопат.
В нашей мед.компании мы сейчас ждем результатов повторных анализов на эти 2 инфекции. Про гомеопата думаю.
Доктор у нас была Рылеева. Кстати, все безупречно вежливы, мед сетсра взяла кровь хорошо, даже синяка потом не было (из вены кровь). 14.05.2007 15:23:10, думаю над ником
Спасибо за отклик и информацию! А как доктор - по вашему мнению - компетентность интересует (не знаю как точно сказать). Посоветовали бы к ней конкретно идти?
14.05.2007 22:05:59, buksik
Ребенок мой проболел с окт. беспрерывно аденоидиты. Сдали иммунный статус, интерфероновый статус соотвественно подбор модулей, и (главное что меня интересовало) скрытые инфекции. Результат - одна инфекция слабоположительная (т.е надо прееделывать), вторая инфекция - сомнительная (т.е вообще то ли есть то ли нет - о чем и спрашивалось). Две другие - отр.
касаемо иммунитета - снижен надо бы приподнять - назначает доктор Лейкинферон (снят с производства) и Полиоксидоний (его нам уже ЛОР с педиатром назначали, нам помог).
Цена впроса - первый прием и анализы 8300. Второй прием (трактовка анализов и рекомендации) еще 500 руб.
Из рекомендаций кроме лекраств, закаливание и рекомендован мне был конкретный гомеопат.
В нашей мед.компании мы сейчас ждем результатов повторных анализов на эти 2 инфекции. Про гомеопата думаю.
Доктор у нас была Рылеева. Кстати, все безупречно вежливы, мед сетсра взяла кровь хорошо, даже синяка потом не было (из вены кровь). 14.05.2007 15:23:10, думаю над ником

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.