Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалуется на приступы удушья

говорит, что нос вообще не дышит, а рот дишит очеь мало. что задыхается. насморка нет, но при чихании мощное выделение слизи. кашель есть приступами - во времянего дышать легче.
только что переболели аденовирусом. температуры нет.
антигистаменное эриус дала + 1/3 эуффелина, сделала ингаляцию есентуками 17, дала кленбутеров. боюсь ночи.
что это может быть?

и может кто посоветует хорошего отололинголога? диагноста от бога? уже не знаю что и думать - круп? отёк от аллергии? аденоиды разрослиси?
13.05.2007 21:17:20,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой старший реагирует приступами крупа на всякие дыхательные инфекции (именно заразу, а не ноги промочил). я это просекла после второго приступа, сопоставив факты. теперь, если вижу, что что-то подхватил - молоко с содой на ночь, весь день минералка (ессентуки), окна нараспашку и мокрые пеленки на всех батареях. можете купить комнатный увлажнитель, тоже неплохо, но мы и так обходимся. и поменьше фактров раздражающих бронхи, типа пыли и прочего. нужно постелить ребенку полностью свежую постель и сделать влажную уборку, чтобы ничего не летало. у нас это никак не прогрессирует, был приступ летом и еще в октябре, еще парочку присекли на стадии начала характерного кашля и соплетечения. такая особенность у бронхов, ничем не лечим, просто отслеживаем бдительно. выглядит это все конечно ужасно и ребенок пугается, но в общем не страшная штука. 14.05.2007 01:18:04, pcyda
Это, честно говоря, больше на бронхоспазм похоже, а не на круп. 14.05.2007 23:39:42, Мама двух
При крупе есть характерный лающий кашель,приступ случается чаще ночью.Ингаляции помогают хорошо,мы делаем небулайзером растворами амбробене или лазолвана с физраствором.А еще у меня есть совковый ингалятор,не знаю как называется,вообщем заливаю в него мин. воду,включаю,ставлю на ночь,когда деть спит,для облегчения дыхания,воздух увлажняется.Про отоляринголога сама бы что-нить послушала.Когда ходила в больницы после приступов,рассказывала что было,что делала,мне говорили,все правильно,а совета ну никакого.Говорят надо ребенка везти во время приступа,чтобы врач конкретно видел,слышал,что у вас и как. 14.05.2007 00:17:26, недавноздесь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!