Кто пользовался этими препаратами для лечение атопического дерматита? Что помогло, что нет? Были ли последствия?
Никак не можем определиться с выбором. Говорят в скин-капе выявили присутствие гормона...А про элидел тоже нехорошие вещи пишут....
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо! Попробуем наверное скин-кап.
А так: и вся мустеловская серия у нас есть и атодерм и авене и куча всяких еще средств, не помогают они при таком сильном зуде((( гормональных типа адвантан вообще боюсь...
А кишечник уже тыщу раз лечили - только на короткое время проходит и то не полностью((
Вот и решили хоть зуд немного снять при сильном обострении... 08.05.2007 21:54:30, Amindalia
А так: и вся мустеловская серия у нас есть и атодерм и авене и куча всяких еще средств, не помогают они при таком сильном зуде((( гормональных типа адвантан вообще боюсь...
А кишечник уже тыщу раз лечили - только на короткое время проходит и то не полностью((
Вот и решили хоть зуд немного снять при сильном обострении... 08.05.2007 21:54:30, Amindalia
Нам только Скин-кап помогал+дополнительно средства Мустелы "Стелатопия"
08.05.2007 12:34:31, natochka

Мы пробовали Элидел при АД,вроде ничего,но очень мало и очень дорого,сказать о супер эфекте не могу,т.к. попользовались всего одним тюбиком 15 мг. Сейчас пользуемся серией фирмы AVENE(не АВЕНТ), это Трикзера Смягчающая ванна,Трикзера Смягчающий крем и еще у них есть серия с колд-кремом.
08.05.2007 09:00:40, Клоя
Я предпочитаю Стелатопию от Мустелы. В случае обострений - Адвантан на неделю.
07.05.2007 23:15:16, Мама двух

при атопическом дерматите у ребенка пользовались Деситином (действует оксид цинка - 40%).
Если у ребенка с кожей не совсем аховая ситуация, я бы не стала применять такие "серьезные" препараты как скин-кап и элидел, а попробовала именно с деситина начать.
07.05.2007 21:31:50, Поросенок Солнышко
Деситин и всякие легкие болтушки не действуют или действуют частично, поэтому уже готовы пробовать серьезные.
07.05.2007 22:01:59, Amindalia
пару лет назад пользовались элиделом. было какая-то аллергия... не помню уже что именно, но зуд, шершавость снимал хорошо. ребенку было около 2-х лет.
07.05.2007 20:35:17, Polina&2

да это понятно, только причина не лечится, а зуд мешает жить...как то ведь надо помочь...
07.05.2007 16:52:52, Amindalia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.