Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Элидел или скин-кап?

Кто пользовался этими препаратами для лечение атопического дерматита? Что помогло, что нет? Были ли последствия?
Никак не можем определиться с выбором. Говорят в скин-капе выявили присутствие гормона...А про элидел тоже нехорошие вещи пишут....
07.05.2007 16:41:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо! Попробуем наверное скин-кап.
А так: и вся мустеловская серия у нас есть и атодерм и авене и куча всяких еще средств, не помогают они при таком сильном зуде((( гормональных типа адвантан вообще боюсь...
А кишечник уже тыщу раз лечили - только на короткое время проходит и то не полностью((
Вот и решили хоть зуд немного снять при сильном обострении...
08.05.2007 21:54:30, Amindalia
Нам только Скин-кап помогал+дополнительно средства Мустелы "Стелатопия" 08.05.2007 12:34:31, natochka
мамаВари
Я бы ни каким не стала пробовать!У моей младшей с рождения атопич.дерм,спасались эмолятом ф-мы Уриаж пр-во Франция,он на термальных водах,специально для атопического дерматита,а когда совсем была беда-то Адвантан 1:1 с Уриажем ,как по маслу.Правда денег стоит,но там туба 150-200гр не помню.Знаю мы извели 2шт с учетом массажа 08.05.2007 10:37:27, мамаВари
Мы пробовали Элидел при АД,вроде ничего,но очень мало и очень дорого,сказать о супер эфекте не могу,т.к. попользовались всего одним тюбиком 15 мг. Сейчас пользуемся серией фирмы AVENE(не АВЕНТ), это Трикзера Смягчающая ванна,Трикзера Смягчающий крем и еще у них есть серия с колд-кремом. 08.05.2007 09:00:40, Клоя
Ясень
Все наружные препараты только снимают симптомы. 08.05.2007 03:56:04, Ясень
Я предпочитаю Стелатопию от Мустелы. В случае обострений - Адвантан на неделю. 07.05.2007 23:15:16, Мама двух
Поросенок Солнышко
в моей семье пользуются и тем и другим (НО!! в связи с тяжелой формой псориаза),
при атопическом дерматите у ребенка пользовались Деситином (действует оксид цинка - 40%).
Если у ребенка с кожей не совсем аховая ситуация, я бы не стала применять такие "серьезные" препараты как скин-кап и элидел, а попробовала именно с деситина начать.

07.05.2007 21:31:50, Поросенок Солнышко
Деситин и всякие легкие болтушки не действуют или действуют частично, поэтому уже готовы пробовать серьезные. 07.05.2007 22:01:59, Amindalia
пару лет назад пользовались элиделом. было какая-то аллергия... не помню уже что именно, но зуд, шершавость снимал хорошо. ребенку было около 2-х лет. 07.05.2007 20:35:17, Polina&2
Merlin и малыш(2.6)
лучше ничем не замазывать, а лечить, устранять причину...а то потом долгооо лечть, как мне :( 07.05.2007 16:48:27, Merlin и малыш(2.6)
да это понятно, только причина не лечится, а зуд мешает жить...как то ведь надо помочь... 07.05.2007 16:52:52, Amindalia
Ясень
Как это причина не лечится??? 08.05.2007 03:56:33, Ясень
Individuale
ну причина дерматита - это внутренние проблемы - а кожа это последствия - те кремом вы не лечите а зуд снимаете 08.05.2007 12:25:15, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!