Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ребенка с диабетом нужна няня

Большая просьба к модераторам не переносить тему в другую конференцию. Поиск няни затруднен спецификой заболевания ребенка - диабет 1 степени.
Ищем няню, знакомую с особенностями наблюдения за детьми с диабетом. Для мальчика Вовы 4,5 лет на 15 дней в месяц.
Может быть маме с ребенком с таким же заболеванием нужна работа?

Ссылка на Володин сайт здесь:
http://www.mamochke.h18.ru/
07.05.2007 10:45:52,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Первого типа. Это Вы не с Диаленда ли пришли? :-) 07.05.2007 12:04:11, Irina L
Первого типа. Извините за ошибку. К сожалению, я в диабете не спец. И не с Диаленда я. А почему Вы спрашиваете? 07.05.2007 12:22:02, МАМАня
Irina L
Потому что там девушка Юля как раз тоже спрашивала про няню к ребенку Володе с диабетом из детдома. сильно подозреваю, что это о вашем случае речь :-) 07.05.2007 17:28:07, Irina L
Ваши сильные подозрения оправдались.
Именно для этого чудного мальчишки мы и ищем няню. К сожалению, пока безрезультатно ( по разным причинам ).
А она (няня) Вове нужна очень и очень. И как можно скорее.
В детском доме медперсонал не имеет возможности компенсировать показатели сахара (надеюсь, что выразилась правильно) и мальчишку то и дело отправляют в больницу. Он там лежит по одному - два месяца.
07.05.2007 17:33:20, МАМАня
Irina L
Ну, по 1-2 и даже 3 месяца и мы в детстве леживали... А вот с няней - сложно конечно. Я, к сожалению не могу, мне свою надо в школу водить-приводить, да и район какой-то помнится очень дальний был указан. Может быть поискать среди студенток мед.училищ? Хотя именно компенсировать они конечно не смогут... Только выполнять манипуляции. Хотя среди таких студенток должны быть диабетики, они часто в медицину идут. 07.05.2007 20:46:58, Irina L
Спасибо за совет и участие.
На данный момент мы срочно ищем няню Вовке возможно (или даже лучше) с проживанием у няни. Но это на какое-то время. А уже впоследствии возможно потребуется проживание няни на м.Академическая.
Сейчас главное срочно найти няню, которая может помочь с проблемами Вовы на приемлемых для обеих сторон условиях.
Дело в том, что Вовку отправляют в больницы не только по необходимости по здоровью, но и просто так - на каникулы, на праздники. А как только он попадает в больницу, его оттуда раньше чем через месяц не выпускают. Эти постоянные стрессы, а также не по-детски тяжелая судьба совсем не лучшим образом сказываются на его здоровье.
Еще раз спасибо за советы и желание помочь.
Анна.
08.05.2007 09:28:46, МАМАня
Irina L
Да уж, диабетикам лишние стрессы совершенно ни к чему :( Если есть какие-то вопросы именно по диабету - пишите на подник, чем смогу - помогу. 08.05.2007 10:59:27, Irina L
Спасибо 08.05.2007 11:25:11, МАМАня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!