Раздел: Гомеопатия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тонзиллит и гомеопатия

Подскажите, пож-та, есть ли у кого удачный опыт лечения хронического тонзиллита гомеопатией. Дочке 2,6: огромные миндалины, гнойные пробки, которые никак не выходят. Часто болеет. Хотим попробовать гомеопатию, так как антибиотики пить постоянно не хотим, а промывать гланды она не дает - слишком маленькая еще для таких процедур:-(
Может в центр на Владимирской обратиться?
04.05.2007 21:22:10,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слышала, и есть знакомые пробовавашие даный способ. Нужно намазать горло чистым кросином. Но сама покак побаиваюсь. Моей дочери 4,5 и проблемы те же + запах изо рта. 05.05.2007 20:11:10, мелочь пузатая
Про керосин- авиационным керосином смазывала горло старшей дочери, ей 13 лет.Предварительно советовалась с педиатром, она не одобряла, т. к. возможен абсцесс в горле(она была свидетелем такого случая), но не исключала, что способ эффективный. В общем, рискованное дело, маленьким я бы точно не стала делать. По нашим впечатлениям-боль проходит сразу, не противно (ей Люголь гораздо меньше нравится).Тонзиллит никуда не делся, периодически обостряется. 07.05.2007 12:08:36, Marge
Да ладно, мне в детстве мазали. Ужасные воспоминания - по-моему, это единственный результат:) 06.05.2007 23:54:03, Мама двух
Да, мне тоже про это говорили. Но я боюсь. Мне кажется слизистая просто выжигается?! 05.05.2007 20:53:21, мама Стаси
у нас с дочкой те же проблемы. Убедительная просьба к вам,пошлите мне интересные ответы лечения хр. тонзилита, которые вы получитите от участников конференции. делают промывание миндалин серебром, но оно дорогое и сможет ли ваш ребенок высидеть, мы пока не пробовали, только сегодня об этом узнала. Читала в инете что делают в таких случаях прижигание азотом( креотерапия, что-то в этом роде) вмето кровавого вырезания. Мой адрес gusi1965@mail.ru Если ответы будут по делу конечно и стоящие. Пока мы полощем травами, свеклой с уксусом ( на 1 сакан натертой свеклы, 1 стол ложка 6% уксуса), результат пока никакой. Профилактически чтобы не было оьострения принимаем иммудон и тонзилотрен. 04.05.2007 22:15:20, Колюасик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!