Модераторы, пожалуйста, очень прошу, не убирайте топик! Только в этой конфе я всех знаю, а больше спросить не у кого.
Девочки, очень нужен сыну массажист-реабилитолог. Одного нашли, но берет 50 евро за сеанс, а нам сеансов по 12 дней 4 штуки надо пройти за год - может, где погуманнее цены бывают.
Или просто очень-очень хороший массажист, который смог бы работать по Ц/У нейропсихолога.
Или хоть подскажите, где эти массажисты-реабилитологи водятся?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть такие специалисты в Центре патологии речи и нейрореабелитации (больница 23, м.Таганская, ул. Яузская 11, кор 5), как и отличные нейропсихологи.
05.05.2007 13:33:51, nasti

Если будете ей звонить, скажите, что от Кати из Матвеевки( она работает только по рекомендации). 03.05.2007 12:13:07, Катерина Матвевна
Есть массажистка у нас супер, работает в СВАО, живет в отрадном, вы кажется тоже в СВАО? Стаж работы 20 лет, работала с детьми с ДЦП, рассказывала про реальные результаты., берет денег как все за массаж на дому, позвоните ей поговорите о вашей конкретной ситуации : тел 402 87 80., и моб (мог измениться) 8 916 460 93 83 Людмила Петровна. удачи!
03.05.2007 11:17:15, MarinKa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.