Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен массажист-реабилитолог!

Модераторы, пожалуйста, очень прошу, не убирайте топик! Только в этой конфе я всех знаю, а больше спросить не у кого.
Девочки, очень нужен сыну массажист-реабилитолог. Одного нашли, но берет 50 евро за сеанс, а нам сеансов по 12 дней 4 штуки надо пройти за год - может, где погуманнее цены бывают.
Или просто очень-очень хороший массажист, который смог бы работать по Ц/У нейропсихолога.
Или хоть подскажите, где эти массажисты-реабилитологи водятся?
03.05.2007 10:50:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Татьяна 89051056065 очень опытная-в реге у меня смотрите инфу. Берет не много. 05.05.2007 13:56:39, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Есть такие специалисты в Центре патологии речи и нейрореабелитации (больница 23, м.Таганская, ул. Яузская 11, кор 5), как и отличные нейропсихологи. 05.05.2007 13:33:51, nasti
Катерина Матвевна
8-916-359-18-62 Алла. Сильная умелая массажистка, отработавшая много лет в лечебно-реабилитационном( ну или что-то в этом роде) санатории. Берет очень по человече, результаты всегда на лицо. Всей семьей пользуемся ее услугами не первый раз, очень довольна, а мне( т.к. я медик) в этом деле угодить не просто.
Если будете ей звонить, скажите, что от Кати из Матвеевки( она работает только по рекомендации).
03.05.2007 12:13:07, Катерина Матвевна
Есть массажистка у нас супер, работает в СВАО, живет в отрадном, вы кажется тоже в СВАО? Стаж работы 20 лет, работала с детьми с ДЦП, рассказывала про реальные результаты., берет денег как все за массаж на дому, позвоните ей поговорите о вашей конкретной ситуации : тел 402 87 80., и моб (мог измениться) 8 916 460 93 83 Людмила Петровна. удачи! 03.05.2007 11:17:15, MarinKa
спасибо!!! 03.05.2007 11:23:17, Татка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!