Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте иммунолога

Дети ну очень часто, долго и тяжело болеют. Посоветуйте хорошего иммунолога. Думаю педиатр тут уже не помощник. Дочке 4 года, сыну 1,9. Младший последние месяцы более с периодичностью раз в две недели, при этом болеет дольше, чем прибывает в здоровом состоянии. Жить в таком режиме очень тяжко. Уже даже не знаю, что хуже - переживать когда тяжело болеют или прибывать в постоянном стрессе от ожидания болезни.
24.04.2007 13:02:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошие иммунологи в институте иммунологии на Каширке,Больница №9 им.Сперанского,РДКБ. Мы наблюдаемся в Сперанского у Данчеевой М.С. Нужно взять направление в поликлинике и ксерокопию полиса и оформить карточку в регистратуре,потом запишут на прием(бесплатно). Можно платно,на первом этаже есть касса,оплачиваешь и принимают без записи в день обращения, последний раз я платила за прием 415р. 24.04.2007 15:57:42, ЛенаМ
А вообще что из себя лечение представляет? Гомеопат и иммунолог разные по подходу врачи или взаимодополняющие (во как вопрос закрутила)? И я и дети уже устали травить организм бесконечным количеством лекарств. Наш терапевт часто назначает антибиотики, сыну 1,9г, а за последний год мы их пили 4-5 раз.
И в этом институте при постановке на учет можно бесплатно наблюдаться и ребенка будут вести один доктор?
24.04.2007 23:01:05, Smexfamily
Мы в поликлинике при больнице №9 им.Сперанского наблюдаемся и нас ведет один доктор, точнее мы там наблюдаемся у иммунолога,невропатолога и кардиолога.Для этого надо взять направление у участкового врача и ксерокопию полиса и вас поставят на учет,это лучше делать,потому что иммунологические анализы дорогие,а если у вас там будет карточка,то они бесплатные.Я иногда хожу платно,потому что к невропотологу запись бывает за месяц и мне проще заплатить 400-500р,чем ждать свою очередь и надеяться что ребенок не заболеет к моменту приема.Лечение разное,иммунолог сначала расспросит чем и сколько болел и решит какие анализы нужно здать иммунологические и на инфекции,может отправит еще к другому специалисту,например к ЛОРу.После анализа если понадобиться назначит лечение, нам например прописали Рибомунил на полгода,у ребенка сильно понижены иммуноглобулины в крови,если в течении 6 мес не стабилизируются, сказали возможно будут переливать иммуноглобулины.По поводу гомеопата я спрашивала у иммунолога,она сказала если найду хорошего гомеопата,то она может нам помочь подправить проблемы с иммунитетом. 24.04.2007 23:28:58, ЛенаМ
Вы вселяете в меня надежду, так нужен кто-то кто скажет четко какие проблему у нас есть и как конкретно их можно решить. Как только выздоровем летим туда.
Еще вопрос - чтобы наблюдаться у разных специалистов нужно в районной поликлинике брать направление по каждому или достаточно взять к какому-то одному, а там как заведут карту обращаться по мере необхдимости к остальным специалистам?
Большущее вам спасибо, очень преочень вам благодарны. Вот так живем сравнительно недалеко и не знаем ничего.
25.04.2007 15:44:57, Smexfamily
Сходите обязательно.Я брала направление к невропатологу,записалась,пошла на прием и пока сидела в очереди,услышала разговор об иммунологе и так как к нему мы не записывались,то я пошла оплатила в кассу и сразу меня приняли.Иммунолог посмотрела,назначила анализы и спросила прикреплены ли мы к ним,я дала карточку и все анализы нам сделали бесплатно,еще она написала в карточке что нужна консультация ЛОРа и кардиолога,я в регистратуре показала записи в карточке и нас записали к ним на прием.ЛОР назначил сдать мазки из горла и носа,кардиолог УЗИ сердца и ЭКГ,все это делали бесплатно.Так что сходите.Удачи. 25.04.2007 18:39:16, ЛенаМ
Ой, как я вас поитнимаю!!! (хоть у меня одна) Сама живу в таокм стрессе с октября прошлого года. За зиму на улицу считанные разы выходили(((((((((
Теперь конктетика. Обратились мы недавно к иммунологу, анализы сдали. В пятницу за результами поеду. Если "понравятся" мне назначения и разъяснения, порекомендую. Подождете?
24.04.2007 15:57:13, думаю над ником
Конечно, мы все еще болеем нам торопиться некуда 24.04.2007 22:53:47, Smexfamily

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!