Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы удаляли аденоиды?
Ребенку 5, с рождения мучается простудами, отитами, отсутствием слуха ( последние 2 года особенно). В прошлом году поставили аденоиды 2 степени, за год недели которые ребенок не болел можно пересчитать по пальцам.. В детской поликлинике лор-старушка ниче толком не делает и сказать не может. Я думаю что надо удалять аденоиды, и по этому поводу хочу отвести ребенка на обследование к хорошему лору, которые при надобности и удалит потом аденоиды. Посоветуйте хорошего лора в какой нибудь хорошей московской больнице.
23.04.2007 14:51:19, Люля и Лици
13 комментариев
ЦКБ,27 февраля этого года.
23.04.2007 15:56:41, Фисташка
Там же?! Вроде в тот день с нами вместе ещё двоим удаляли, девочек звали Полина и Ира.Ой,я поняла,я перепутала! Мы ложились 27,а оперировали-то на след. день,28-го!
23.04.2007 18:07:32, Фисташка
Хорошо,ТТТ чтоб не сглазить.Нос дышит,рот,наконец-то, закрыт, спит спокойно ,не задыхается.Вас кто оперировал? Нас Кирилл Александрович.Да ещё Сашке грыжу ушили под этим же наркозом,мы сразу двух зайцев убили. А у вас как дела?
23.04.2007 18:31:54, Фисташка
А мы умудрились через месяц после операции вирусной инфекцией заболеть, сидя дома - т.е. в сад не ходили. А потом пошли в сад и там нас застала ветрянка, так что сидим теперь лечим ветрянку.
А так нос тоже дышит, ночью тоже. Насморк был, но отличается от того, что было при аденоидах.
Оперировал нас тоже Кирилл Александрович. 23.04.2007 18:40:50, Azalia
А так нос тоже дышит, ночью тоже. Насморк был, но отличается от того, что было при аденоидах.
Оперировал нас тоже Кирилл Александрович. 23.04.2007 18:40:50, Azalia
А мы всё это время в сад не ходили я ограничила все контакты по минимуму, до мая написала заявление в сад,что ходить не будем.Вот собираемся вскорости вернуться туда,не знаю как будет с болезнями.А ветрянкой она у меня в прошлом году в мае болела:)
23.04.2007 19:05:45, Фисташка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.