После наших двух лет мучения с аденойдами нам все таки выдали направление на их удаление.
Девочки, подскажите какую больнуцу выбрать: у нас по ДМС есть РДКБ, ДГКБ № 9 им Сперанского, Тушинская, 38 ДКБ.
Где делают с эндоскопом?...
В общем голова кругом, даже не знаю с чего начинать...
Один наш педиатр советует 38, другой говорит, что там все по старинке (вырывают).
Лору звонила из 38, она говорит - идите к нам...
Сейчас пока собираем анализы...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне давали координаты Карповой (её ниже упоминали),но поговорив по телефону с ней я выбрала несколько иной вариант и удаляли в итоге в ЦКБ.
23.04.2007 15:58:56, Фисташка

я живу недалеко от Сперанского, при страховании на работе просила туда прикрепить деток, а мне включили в полис более широкий список и объяснили, что в зависимости от возникшей проблемы их специалисты будум мне предлагать больницу из существующего списка
удачи вам!!!!! 21.04.2007 11:53:54, экс-Пенелопа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.