подскажите что-нить про них. У нас срочная госпитализация, у меня руки трясутся, ребенка успокоить не могу, но ложиться нужно.
Расскажите как там врачи, как отношение к детям, как условия...
Спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть свои нюансы-палаты сами кварцевали, убирали, но это во всех больницах наверное так. и еще - говорят это чуть ли не единственная больница где разрешают мамам с детишками вместе лежать. так обычно до 3или 4 лет. а у нас и 5-6 летние лежали с мамам. и 7-летки даже. со всеми можно было договориться. 19.04.2007 22:01:15, Ируся

Наташ, может не сильно помогу, но года два назад общалась с девушкой которая там в лор отделении работала до декрета, она рассказывала что там два лор-отделения, и одно хорошее одно похуже, но в целом оба нормальные, и врачи грамотные (по ее словам) - а это все таки самое главное. контактов этой девушки у меня к сожалению не сохранилось :(
мы сами лежали в этой больнице в двухнедельном возрасте, но в отделении новорожденных, в принцпие обстановка, условия и т.д. хорошие если не считать что мне лечили практически здорового ребенка :(, но это нам так не повезло, что мы вообще в больницу попали, а так там очень тяжелых детишек вытаскивали...
Держитесь, все хорошо будет!!! 19.04.2007 13:18:27, Lapik
мы сами лежали в этой больнице в двухнедельном возрасте, но в отделении новорожденных, в принцпие обстановка, условия и т.д. хорошие если не считать что мне лечили практически здорового ребенка :(, но это нам так не повезло, что мы вообще в больницу попали, а так там очень тяжелых детишек вытаскивали...
Держитесь, все хорошо будет!!! 19.04.2007 13:18:27, Lapik
знакомая лежала там, осталась очень довольна. там можно взять отдельную платную палату.
19.04.2007 13:16:52, Кенга-Ру

У меня знакомая там работает, говорит, что все хорошо в этой больнице, мой ребенок тоже там наблюдается в КДЦ врачи все очень высокой квалификации. Бытовые условия обычные для больницы,лора к сожалению порекомендовать моя знакомая не может, т.к в другом отделении работает. Выздоравливайте.
19.04.2007 13:09:27, natochka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.