Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ермачка

Были у врача

Очень длинно, но надеюсь дочитаете! СПАСИБО.
Ходили к врачу. 19 марта моя кукушка впоялась в тену со всего маху. Шишка на лбу просто на глазах таких размеров стал, что просто ужас. Вызвали через Службу спасения врачей. Приехали быстро в течении 10-15 минут. Повезли в 9 ДГКБ. там сделали снимки и сказали что внутри всё нормально и первом часу ночи поехали мы домой. Утром нам позвонили из пол-ки и сказали, что мы можем без очереди пройти в невропотологу. Та глянула и отправила к Окулисту, чтобы та посмотрела что там и как.
Мы пришли 23 марта и нам сказили типа:".., а чё щас приперлись?" я сказала что как смогли сразу и пришли. " Рано Вы пришли" - сказала окулист. Я уж решила это прикол. Так всё в своем духе и говорит"Ну если хотите, я для галочки могу посмотреть!"
Результат: посмотрела и говорит: " кто-то из Вас с мужем имеет глазные болезни?" Я сказала что у мужа Остегматизм (не знаю правильность написания) , на что мне было сказано что нормы она не видит и что-то там такое...(без слов) Я спасила ,а в чём дело? В год нас смотрели и ничего не сказали. По словам окулиста, что у нас может быть врожденная близорукость( это типа на фоне наследственности)

Объясните, что это вообще значит и насколько серьёзно к этому отнестись (к словам окулиста)? В глаза ребёнку не капали и что там можно увидить? Куда лучше обратиться? и ещё сказали, только через месяц прийти на осмотр!

Муж получил сей диагноз, когда ему (извините за выражения) в "Носу ковыряли" (делали операцию на носе и что-то там задели. Вроде как так.
28.03.2007 01:13:53,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамаВари
Съездийте на Селезневская 34"оптика-8" Врач Симонова Марина Владимировна,специалист от бога.У моей дочи в 6мес.диагностировала :астигматизм,амблиопию и до кучи дальнозоркость +7,5.Сейчас ей 15 лет,зрение без очков 100%,астиг.вылечили полностью в этом году,Лечение только очки и процедуры в самом начале был-лазер,но это не всем!Сейчас наблюдаемся всей семьей и малыщку к ней водим на осмотор раз в год(Варе 2г10мес)У малой все ок!Прием платный -500р,но деньги не тянет,работает по призванию!Оборудование все супер.Тел 681-65-53,684-43-37 06.04.2007 12:29:14, мамаВари
ДашАня
Я бы все же посоветовала обратиться к другому врачу(дай Бог,чтобы все хорошо,убедитесь-будете спать спокойно).Наша ситуация:в 2 г окулист в поликлинике сказала,что-то не очень,но может прийдите через пол года.Потом на плановом осмотре в иммуноцентре окулист сказала,что есть близорукость одного глаза,но прийдите еще через мес.Мы пошли уж сразу к другому врачу(по совету),который сказал-срочно принимать меры!Поэтому,если есть возможность заплатить за прием,лучше проверить.Вам врач говорила,что проблема 2 глаз?Не замечали ли Вы,что дочка щурится,или чаще щурит один глаз?П.Сы:астигматизм:)) 28.03.2007 14:43:52, ДашАня
Ермачка
А в какую лучше клинику обратиться? Или врачу, и какие нынче цены? Я имею в виду осмотр и дальнейшее обслуживание. Не хотелось прийти, где поток детей, а времени на внимательный осмотр нет. 28.03.2007 19:37:24, Ермачка
ДашАня
Я Вам на мейл написала.Были в Морозовской,но частным образом. 03.04.2007 11:37:18, ДашАня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!