Очень длинно, но надеюсь дочитаете! СПАСИБО.
Ходили к врачу. 19 марта моя кукушка впоялась в тену со всего маху. Шишка на лбу просто на глазах таких размеров стал, что просто ужас. Вызвали через Службу спасения врачей. Приехали быстро в течении 10-15 минут. Повезли в 9 ДГКБ. там сделали снимки и сказали что внутри всё нормально и первом часу ночи поехали мы домой. Утром нам позвонили из пол-ки и сказали, что мы можем без очереди пройти в невропотологу. Та глянула и отправила к Окулисту, чтобы та посмотрела что там и как.
Мы пришли 23 марта и нам сказили типа:".., а чё щас приперлись?" я сказала что как смогли сразу и пришли. " Рано Вы пришли" - сказала окулист. Я уж решила это прикол. Так всё в своем духе и говорит"Ну если хотите, я для галочки могу посмотреть!"
Результат: посмотрела и говорит: " кто-то из Вас с мужем имеет глазные болезни?" Я сказала что у мужа Остегматизм (не знаю правильность написания) , на что мне было сказано что нормы она не видит и что-то там такое...(без слов) Я спасила ,а в чём дело? В год нас смотрели и ничего не сказали. По словам окулиста, что у нас может быть врожденная близорукость( это типа на фоне наследственности)
Объясните, что это вообще значит и насколько серьёзно к этому отнестись (к словам окулиста)? В глаза ребёнку не капали и что там можно увидить? Куда лучше обратиться? и ещё сказали, только через месяц прийти на осмотр!
Муж получил сей диагноз, когда ему (извините за выражения) в "Носу ковыряли" (делали операцию на носе и что-то там задели. Вроде как так.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.