Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Желудочно-кишечный тракт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! Проглотил шарик
Деть (4 года) проглотил металлический шарик от магнитного конструктора(( Что- нибудь можно дать, чтобы он быстрее вышел и не повредил организму? И чем его кормить теперь?
24.03.2007 21:53:08, 7янка со стажем
6 комментариев
Беспокойства никакого нет.
Через сутки, если не выкакает, можно дать какого-нибудь слабительного легкого, например отвар чернослива.
Больше поите, это тоже способствует более быстрому опорожнению кишечника. 25.03.2007 16:08:15, Psymama
Через сутки, если не выкакает, можно дать какого-нибудь слабительного легкого, например отвар чернослива.
Больше поите, это тоже способствует более быстрому опорожнению кишечника. 25.03.2007 16:08:15, Psymama
Шарик сам не магнитный? Тогда ничего не случится.
Опасно глотать магниты если не дай бог два, они могут склеить кишки:( 25.03.2007 01:24:50, теоретик
Опасно глотать магниты если не дай бог два, они могут склеить кишки:( 25.03.2007 01:24:50, теоретик

Хочется чтобы с меньшим вредом для ребёнка, если это возможно. 24.03.2007 22:16:48, 7янка со стажем
Когда мы лежали в больнице(по другой причине),мой сын 3г проглотил руль от игрушечной машинки,врач мне сказала кормить ребенка вязкой пищей(геркулесовой кашей,киселем) и следить за горшком,ждатькогда руль выйдет.
24.03.2007 22:00:56, ЛенаМ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.