Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А теперь о дырочках после ветрянки
Сыну 10 лет, отболел ветрянкой только что. На лице осталось несколько дырочек после того, как отпали корочки (или содрал?). Эти дырочки еще розовые. Вопрос: они затянутся или это уже окончательно? Если чем-нибудь мазать, то могут еще затянуться или мертвому припарка? Я слышала про мазь Контрактубекс, кто-нибудь знает, она может помочь в таких случаях? Спасибо.
20.03.2007 12:36:44, Busymom
4 комментария

у меня в группе д/с были девочки близняшки обе переболели ветрянкой, и у одной места живого не было - все в этих розовых оспинках, смотреть было больно. Её мама мазала ее Контратубексом постепенно они побледнели и многие совсем стали не видны. Решать Вам. Уверена хуже точно не будет.
20.03.2007 13:17:42, Марбор

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.