А действительно от приема противоглистных(Декарис, Вермокс) может подняться температура и быть понос? Насколько может подняться темпа? Как долго держится и надо ли ее сбивать? Как бороться с поносом? Смектой?
Я вот теперь вообще задумываюсь стоит ли их пить, потому как у нас темпа обычная(врачи причин не находят) 37,1-37,3 и нас вообще на все лекарства почти несет простите....И мы только животик пролечили(хотя сыпь, с которой мы боролись совсем не ушла), теперь получается опять че-нить там нарушиться от поноса? Или мои опасения напрасны?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура возможна, упадет сама, но можно сбивать. 20.03.2007 08:24:13, Доктор Соколов
А можете еще подсказать: насколько обычно и как долго держится эта температура(чтобы не спутать с другим заболеванием).
И еще: ведь глисты должны с калом выходить? Их будет видно или нет?(чтобы понять были они или нет). 20.03.2007 14:33:24, Amindalia
И еще: ведь глисты должны с калом выходить? Их будет видно или нет?(чтобы понять были они или нет). 20.03.2007 14:33:24, Amindalia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.