Что случилось со свечками?
Заболели ветрянкой. Назначили Виферон №2... Хотела дочке ввести свечу - "мама больно , щипет!!!" У меня царапина на пальце была - попало немного: действительно просто дерёт!
Я давно им не пользовалась, но точно помню всё было без проблем - только основой было какао масло, а сейчас не понятно что...
Как понять, что в основе свечей? Эксперементировать не особо хочется - 400рублей уже пропало...(лекарство соседка покупала и чек не взяла)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.03.2007 14:27:22, БУСИНкА

Упаковка немного отличается: немного внешне - вся полосатенькая, в составе: ....., масло какао И твердый жир.
на новой упаковке: масло какао ИЛИ твёрдый жир.
Ещё одна подруга покупает для дочки 1,5 лет виферон № 3, режет свечу пополам, этот номер тоже на какао масле.
Вот такая инфа :) 19.03.2007 21:23:35, ДН
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.