Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кардиолог на Талдомской

Посоветуйте,плиз,кардиолога в НИИ Педиатрии на Талдомской.У ребенка(5лет) уменьшенное сердцебиение 88-57 ударов.В Морозовской сделали кардиограмму-синусовая аритмия,брадикардия,возможна(неразборчиво дальше-синоатриальная кажется)блокада 2 степени.Посоветовала врач обратится туда именно(врачу доверяю)Вообще-это очень страшно или возрастное и может пройти?
16.03.2007 10:38:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Может вам в 67 больницу (она сердечная). Мы с мелким туда едем в апреле, я и беременная там наблюдалась.
18.03.2007 14:29:02, БУСИНкА
Красно Солнышко
Мне там не понравилось категорически.
В Морозовской лучше, имхо. Не уходите из Морозовской. Сделайте просто суточный мониторинг. Еще лучше - сразу в Бакулева.
18.03.2007 11:11:35, Красно Солнышко
ленУля
+10! 19.03.2007 01:16:20, ленУля
Мы наблюдались у Туттельмана Константина Моисеевича (могу ошибаться насчет имени-отчества, запамятовала). Очень грамотный доктор. 18.03.2007 02:26:40, Natem
У нас точно такой же диагноз прошел. Переросли наверно :) 16.03.2007 13:57:18, """Лена"""
Может, лучше в Бакулевский сразу? 16.03.2007 12:13:26, Мама двух
Да я спросила у врача,говорит там в основном хирурги,а нам надо наблюдаться,это именно у них. 16.03.2007 15:07:05, нужен кардиолог
Школьникова Мария Александровна, если она там еще. 16.03.2007 10:43:56, Анаис
Вот спасибо!А то 3 флакон валокардина заканчивается. 16.03.2007 15:05:08, нужен кардиолог
Ой, идите скорей к врачу, слишком много валокордина-то. 16.03.2007 16:27:58, Анаис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!