Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Вопрос доктору - Что же это за болезнь??

Я уже в панике:(
Сыну 11 лет. Последние пол года началось твориться непойми что. Он у меня из постоянно болеющих ОРВИ мальчиков, но тут что-то другое.
Раз в недели две у него повышается темпа до 37,5 (максимум была 38), его знобит, ломит кости, сам бледнючий, синяки под глазами, говорит что подташнивает. Больше ничего нет. Проходит за 2-3 дня постепенно. Сдавали анализы - все чисто. Педиатр не нашла ничего, лор тоже, невролог тоже, эндокринолог после узи и анализов на гормоны прописала йодомарин (пьем). УЗИ внутренних органов делали где-то год назад - все в норме было. Все говорят - здоров. Но ЭТО продолжается! Он у меня сегодня опять дома с темпой.
Куда мне обратиться? Какие анализы сдать? Что делать с ним, когда у него это опять начнется?
Спасибо, если ответите.

16.03.2007 00:49:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мононуклеоз проверьтесь. 16.03.2007 23:10:59, Ирен_ Адлер
Не знаю, наверное, нужно продолжать сдавать анализы, обратитьесь к другому врачу. Вы часом куда-нибудь в африку отдыхать не ездили - может, подцепили чего? 16.03.2007 19:19:05, мама-аня
почки не проверяли? по идее на УЗИ должны были и почки посмотреть, но иногда смотрят только ту область которая указана в направлении. 16.03.2007 14:39:41, ALora
EkaterinaS
Все смотрели, все в норме.

16.03.2007 14:46:31, EkaterinaS
вы же год назад делали. надо сейчас посмотреть. у моей младшей таким образом выражался приступ дискинезии. про ломку костей правда не говорила, но была общая сильная слабость, темпа, подташнивание. даже знаю что конкретно дало такой приступ - ужасные сладкие мармеладные ленты ядовитого цвета. 16.03.2007 18:22:51, ALora
На Епштеин-Бар вирус проверяли? 16.03.2007 01:27:40, irina.
EkaterinaS
Нет, а что это?

16.03.2007 10:04:14, EkaterinaS
Иринище
Мононуклеоз. 16.03.2007 13:16:18, Иринище
EkaterinaS
Я почитала - им один раз болеют, а мы ТАК болеем два раза в месяц.

16.03.2007 13:31:25, EkaterinaS
Им можно болеть очень долго, несколько месяцев с периодическими ухудшениями состояния. 16.03.2007 22:43:49, irina.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!