Девочки, кто давал это лекарство ребенку, она как сладкое или нет, то я боюсь у меня деть его не будет пить? И оно от сухого кашля (типа лающего) помогает? Нам врач выписал, но я уже врачам не особо доверяю (из районной поликлинники), еще выписала тантум верде (но его я и сама давала до этого.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рекомендую Кармолис - настойка на 10-ти альпийских травах . Можно и внутрь и мазать грудь и ингаляции . Последнне помогло и мне при дичайшем кашле и сыну . Абсолютно безвредно.
17.03.2007 20:16:59, agra

а Либексин только в таблетках или же есть капли и с какого возраста можно давать?
18.03.2007 01:44:51, push
Нам, мне и дочке отлично помогает Линкас. Он как-то комплексно действует - и кашель уменьшает, и мокрота лучше отходит.
15.03.2007 21:07:42, Анаис

15.03.2007 20:07:22, Нюрочка/Леся ( 1,10 )
Мой пьет с удовольствием,мне кажется гадость.Он хорош в совместном приеме с антибиотиками.С лающим кашлем повнимательнее.Я бы сделала ингаляции с раствором лазолвана,продается в аптеке.А врач исключил ложный круп?Тантум Верде скоро всем будут назначать и от всего рекламная акция что ли?
15.03.2007 17:18:52, недавноздесь
Муж сейчас с ней дома, говорит не часто кашляет. Может это просто сухой кашель, наверное лазолван пока не надо он же для отлделения мокроты?
15.03.2007 17:40:51, llys

15.03.2007 17:40:51, llys
Лазолван отхаркивающее. От сухого кашля вряд ли помогает.
Есть туссин плюс. В него входит и отхаркивающее и противокашлевое. Вкус у него сладкий, но противный. 15.03.2007 16:16:17, теоретик
Есть туссин плюс. В него входит и отхаркивающее и противокашлевое. Вкус у него сладкий, но противный. 15.03.2007 16:16:17, теоретик
оно не очень сладкое...там какой то даже похоже на мятный привкус немного....не оч приятно..вообщем...
попробуйте амбробене,там действующее вещество оддно и то же-амброгексал...
про тип кащля,я в этом не разбираюсь:) 15.03.2007 15:38:20, Ferre Kalipso
попробуйте амбробене,там действующее вещество оддно и то же-амброгексал...
про тип кащля,я в этом не разбираюсь:) 15.03.2007 15:38:20, Ferre Kalipso
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.