Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эритроциты в моче
Очень много, к сожалению точно не помню, но около 40! Девчонки, я просто в шоке, что это? Врач в поликлинике назначила прогнать глистов, потом еще какие то травки. Потом перездать. До этого , 5 дней назад, тоже был плохой анализ, но там был перебор лейкоцитов.
06.03.2007 20:15:35, AlenkaInt
4 комментария
Основной вопрос - эритроциты измененные или нет? Измененные - это из почек. Неизмененные - из мочевыводящих путей, из мочевого пузыря... А вообще не хочу пугать, но обследоваться надо. ИМХО минимум - УЗИ почек и мочевого пузыря.
А при чем здесь глисты, я не знаю. 07.03.2007 01:21:34, маугленок
В любом случае раз есть такой показатель - надо идти к нефрологу.
07.03.2007 13:28:27, Доктор Соколов
А при чем здесь глисты, я не знаю. 07.03.2007 01:21:34, маугленок
А если такой анализ - какая должна быт моча? По идее красная и мутная. А у дочки был нормальный желтый цвет. Глисты могут заползать в уретру и разражать слизистую.
07.03.2007 09:53:32, AlenkaInt
40 эритроцитов - это еще недостаточно, чтобы моча обязательно была на глаз красного цвета. Может быть чуть в оранжевый, Вы можете и не обратить внимания.
07.03.2007 14:48:28, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.