Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диагностика астмы у двухлетки

Можно ли что-то сделать, пока мы пьем зиртек? Сидим неделю на Беродуале, пыталась перевести на Кленбутерол, ребенок во сне засипел:( Врач астму не ставит, пока мы не сдадим имуноглобулины, а на зиртеке их сдавать нет смысла.
04.03.2007 21:52:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У него обострение?Надо ФВД сделать(не помню,делают ли 2-хлеткам)но на Беродуале его делать тоже бессмысленно.Астму же ставят не по иммуноглобулинам,а по проявлениям и некоторым исследованиям.К другому врачу стоит пойти. 05.03.2007 14:53:47, margaret
ФВД с пяти лет. Видимо обострение после гриппа, я пока не разбираюсь. Просто к нам врач первый раз приехал, когда мы уже несколько дней пили Кленбутерол и Зиртек, самого плохого кашля не видел. Сегодня вот Кромогексал все-таки сказал принимать.
А какие еще исследования кроме ФВД существуют?
05.03.2007 19:58:54, пани Кёрша
Предполагаю,что для того,чтоб поставить астму 2-хлетке особых иследований не надо.Астма ставиться после нескольких зафиксированых эпизодов обструкции.А исследований-то можно всяких сделать,но не для диагноза,а для лечения.Ту же кровь сдать на внутриклеточные инфекции. 05.03.2007 20:56:01, margaret
У нас пока второй эпизод обструкции, но хуже чем первый. Инфекции - это микоплазма, хламидии, пневмоциста? Или другое? 05.03.2007 21:09:32, пани Кёрша
Ага,это они. 05.03.2007 22:25:22, margaret
Сделаем обязательно. Хотя боюсь, что у нас не в них дело, наследственность у нас, у папы БА. 05.03.2007 22:40:41, пани Кёрша
А у моего тоже наследственность отягощенная:(И тоже лечение(и излечение)этих внутриклеточных астму не убрало,а лишь слегка облегчило течение.Но на моего хорошо действует Сингуляр,на нем уже долгая ремиссия.Есть шанс,что в подростковом возрасте уйдет в ремиссию без сингуляра.А вам надо подбирать ребенку лечение.Мы тоже начинали с кромонов,но было совершенно не эффективно,потом перешли на Фликсотид,помогал очень хорошо и хватало самой маленькой дозы для купирования всех симптомов астмы.Даже бронхорасширяющим ни разу не пользовались,даже во время болезни.А потом вот на сингуляр перешли.Наша врач сказала,что сейчас фирма производитель заявляет о разрешении использовать сингуляр у детей младше 5 лет(раньше не разрешали) и скоро он будет введен в бесплатный список,мы как раз участвовали в этой программе.И полгода нам его давали бесплатно,а мы должны были приезжать на контроль каждый месяц:) 05.03.2007 23:18:05, margaret
Спасибо, Margaret. Запомню информацию:) 05.03.2007 23:29:29, пани Кёрша
Пожалста:)))Не болейте. 06.03.2007 00:24:15, margaret
Скажите, а где вы наблюдаетесь, у какого врача? Мне кажется, что наш врач не совсем квалифецированный. 09.03.2007 13:14:41, КатеринаП

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!