Раздел: Прививки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svif

Реакция на корь,краснуха,паротит

Ребенку 2 года, сделали прививку в районной п/к "Корь, краснуха, паротит" (в годик не делали - был отвод).На вторые сутки после прививки темп.-36,8, сейчас идут третьи сутки - темп.37,4. Даем фенистил. Читала, что вирус в организме размножается. Значит ли это, что темп.будет повышаться? Очень волнуюсь...
02.03.2007 12:02:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доктор Соколов
У Вас все нормально. 02.03.2007 16:38:46, Доктор Соколов
svif
Т.е.реакция может быть раньше, чем на 5-е сутки? 02.03.2007 16:44:41, svif
Доктор Соколов
Даже если это реакция - это не страшно 02.03.2007 22:26:39, Доктор Соколов
Что значит, не страшно? прям странно такие ответы врача читать... 03.03.2007 19:23:00, Анаис
Доктор Соколов
Значит пройдет само и без последствий. 04.03.2007 09:29:52, Доктор Соколов
Так это смотря какая реакция. На легкую, наверное, нечего беспокоиться. А при высокой температуре, да на несколько дней... Бывают и последствия с осложнениями. 04.03.2007 17:43:59, Анаис
Доктор Соколов
а еще бывают пьяные водители. это же не мешает вам по улице ходить... алгоритм действий в любом случае - успокоиться и не паниковать. Ваши же замечания сеют лишь панику. Безосновательную. Бездоказательную 05.03.2007 12:13:50, Доктор Соколов
По-моему, ваши высказывания более безответственны. У нас, например, была очень тяжелая реакция, и я нуждалась в свое время советах - хорошо, что в неотложке работают более отзывчивые врачи, чем вы:). Уж лучше промолчать, если не хотите давать конкретного совета. Впрочем, вы их никогда и не даете. Польза от таких консультаций... Нормально было бы ответить - при таком-то развитии событий волноваться не стоит, при таком-то - предпринять следующее. А просто так успокаивать "на глазок", это как раз вполне безответственно.
П.С. Если бы я спросила, как не попасть под машину, вы мне тоже бы ответили - не волнуйтесь, идите вперед, и все само собой получится?
05.03.2007 17:35:16, Анаис
Доктор Соколов
Вы хамите врачам всегда? ли это исключение для меня?
У Вас нет ни знаний, ни права судить о моей компетентности и ответственности, как впрочем и делать ЛЮБЫЕ медицинские выводы.
И я буду отвечать так как считаю нужным и правильным
07.03.2007 21:15:38, Доктор Соколов
Нас предупреждали что реакция может быть через неделю или около того. 02.03.2007 15:11:53, 12334
реакция на эту прививку может быть не раньше 5-х сут 02.03.2007 13:56:03, Календула
Кто это Вам сказал? Реакия МОЖЕЕТ БЫТЬ И НА 5 сутки, а не начиная с 5 суток. А доктор Соколов прав в том, что реакия нормальная, если мама никаких других симптомов не замечает, конечно 03.03.2007 20:58:27, мама Сени
svif
Тогда что же с нами происходит? 02.03.2007 16:24:34, svif

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!