Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ревматолог
Здравствуйте! У девочки 4,5 года ревматоидный артрит. Подскажите пожалуйста хорошего ревматолога. Центр на Каширке я знаю, но может быть есть контакты конкретного специалиста? В общем порядке, через поликлинику, направление и проч. нам туда не попасть.
01.03.2007 14:04:58, ОльгаР
5 комментариев

Если бы я в этом разбиралась хоть немного:(...
Но вроде обычно любой артрит приводит наоборот к неподвижности суставов.. 02.03.2007 17:14:01, ОльгаР
Но вроде обычно любой артрит приводит наоборот к неподвижности суставов.. 02.03.2007 17:14:01, ОльгаР

Спасибо за отклик:)
Мы не были. И не можем "просто пойти", в том числе и платно. Прежде, чем везти ребёнка в Москву издалека, нужно проконсультироваться с врачом довольно подробно. И я не представляю, как это в НАШЕЙ ситуации сделать, кроме личного контакта с врачом.
Поэтому и ищу контактов - личных. Ну бывают же врачи, которые пользуются интернетом, бывают на форумах, и смогут выделить немножечко времени, чтобы просто по электронке например ответить на ряд специфических вопросов. (ну гинекологи же бывают такие!)
На то, что кто-то станет нас лечить, наблюдать, и т.п. я губу не раскатываю - прошу только совета, но именно от ревматолога. Совет естественно не "подойдет ли нам это лекарство", а намного менее медицинского характера, который вполне можно дать заочно.. 02.03.2007 17:11:44, ОльгаР
Мы не были. И не можем "просто пойти", в том числе и платно. Прежде, чем везти ребёнка в Москву издалека, нужно проконсультироваться с врачом довольно подробно. И я не представляю, как это в НАШЕЙ ситуации сделать, кроме личного контакта с врачом.
Поэтому и ищу контактов - личных. Ну бывают же врачи, которые пользуются интернетом, бывают на форумах, и смогут выделить немножечко времени, чтобы просто по электронке например ответить на ряд специфических вопросов. (ну гинекологи же бывают такие!)
На то, что кто-то станет нас лечить, наблюдать, и т.п. я губу не раскатываю - прошу только совета, но именно от ревматолога. Совет естественно не "подойдет ли нам это лекарство", а намного менее медицинского характера, который вполне можно дать заочно.. 02.03.2007 17:11:44, ОльгаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.