Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ревматолог

Здравствуйте! У девочки 4,5 года ревматоидный артрит. Подскажите пожалуйста хорошего ревматолога. Центр на Каширке я знаю, но может быть есть контакты конкретного специалиста? В общем порядке, через поликлинику, направление и проч. нам туда не попасть.
01.03.2007 14:04:58,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
А в чем это проявляется? У нас слишком подвижные суставы-это не ревматоидный артрит? 02.03.2007 10:17:54, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Если бы я в этом разбиралась хоть немного:(...
Но вроде обычно любой артрит приводит наоборот к неподвижности суставов..
02.03.2007 17:14:01, ОльгаР
Ленулик
Извините, не поняла, Вы были на Каширке? Туда не обязательно с направлением, можно платно попасть. Позвоните и узнайте. ИМХО там очень хорошие специалисты. Мы были у врача Салугина Светлана Олеговна, правда давно, но она вроде бы и сейчас там работает. Тем более с ревматоидным артритом советую только туда. 01.03.2007 23:42:39, Ленулик
Спасибо за отклик:)
Мы не были. И не можем "просто пойти", в том числе и платно. Прежде, чем везти ребёнка в Москву издалека, нужно проконсультироваться с врачом довольно подробно. И я не представляю, как это в НАШЕЙ ситуации сделать, кроме личного контакта с врачом.
Поэтому и ищу контактов - личных. Ну бывают же врачи, которые пользуются интернетом, бывают на форумах, и смогут выделить немножечко времени, чтобы просто по электронке например ответить на ряд специфических вопросов. (ну гинекологи же бывают такие!)
На то, что кто-то станет нас лечить, наблюдать, и т.п. я губу не раскатываю - прошу только совета, но именно от ревматолога. Совет естественно не "подойдет ли нам это лекарство", а намного менее медицинского характера, который вполне можно дать заочно..
02.03.2007 17:11:44, ОльгаР
Ленулик
Вы знаете, я думаю, что при любой медицинской проблеме консультировать заочно нельзя. А уж тем более с таким диагнозом. Да ещё ребёнка. Поэтому-то на Каширке приходится очень долго сидеть в очереди, потому что каждого больного они принимают по часу. Это очень серёзное заболевание, этим детям дают инвалидность :(( Я Вам нашла ссылку про детское отделение, можно позвонить, узнать. Не думаю, что кто-то из докторов будет консультировать заочно, но вдруг... 02.03.2007 23:51:37, Ленулик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!