Раздел: Температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пониженная температура у ребенка

не переносите в медицину, пожалуйста! там нет народа...
Люди, что есть сильно пониженная температура у ребенка? 35.9 Ц - ето как? Ребенок на антибиотиках, после 2х дней высокой темп-ры и одного дня более-менее нормального самочувствия. Стреп. Аппетит есть, сегодня общее самочувствие было вполне нормальным, сейчас стал жаловаться на головную боль.
Мне с работы срываться и опять к врачу тащить? или я уже свихнулась тут от их постоянных болезней в етом сезоне??
27.02.2007 22:56:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо. Вроде все ничего, но на голову продолжает жаловаться. Посмотрим завтра. 28.02.2007 07:13:11, Nastasja
Катерина Матвевна
Что, 100% стрептококк? Вы посев делали? А вообще какая разница какие кокки? Антибиотики, наверняка, не 1 поколения употребляете.
Если ситуация напрягает поговорите( по телефону) с врачем неотложки или 03( всегда есть дежурный).
27.02.2007 23:15:43, Катерина Матвевна
Я про стреп для полноты картины упомянула.
делали, как обычно, быстрый тест на стреп. Без культуры. Если он положительный - то выращивать не надо. Вот если отрицательный - то может быть и ошибочным.
с врачом в офисе могу поговорить, но пожалуй пока помотрю еще как и что.
03 - ето не наши телефоны :))
27.02.2007 23:26:55, Nastasja
Катерина Матвевна
Посмотрите, посмотрите. Если ест, пьет хорошо - то волноваться не стоит.А температура такая может быть от того, что на свежем воздухе не был несколько дней + высокая температура до этого( устает организм от борьбы с инфекциями).
Не волнуйтесь.
27.02.2007 23:41:46, Катерина Матвевна
ЧаПай
Это нормально.
Впрочем, когда ребенок выздоровеет, проверьте на вегето-сосудистую дистонию.

У меня рабочая температура всю жизнь 35,5. Ничего - на качество жизни не влияет ;-)
27.02.2007 23:14:06, ЧаПай
Да, вот я вроде нашла про то, что выше 35 - ето не считается серьезным. ОК :) 28.02.2007 00:00:54, Nastasja
эт нормально. после высокой температуры упадок сил. отлежится и всё нормализуется. поберегитесь только - сейчас на ослабленный огранизм столько "желающей" инфекции.... ;( 27.02.2007 23:08:27, мимоша
Лютики-цветочки
1. Каким градусником меряли?
2. Сколько держали, сколько раз меряли?
3. Если кроме гол. боли - ничего - то как слабость в теч 2-3 дней после сильной болезни - допустима. Я бы понаблюдала сегодня в ночь и завтра утром. Если что - вызвала неотложку (бледность, слабость явная, пот, синюшность губ и треугольника)

Посмотрите - не ледяные ли руки-ноги.?
Для спокойсвия (если ребенок позволит) измерте тем-пу в анусе. 36,7-,-37 - типа норма.

По крайней мере я бы так поступила.
27.02.2007 23:03:06, Лютики-цветочки
меряла няня, 3 раза, под мышкой. Обычным градусником, "типа советского размера" (т.е. не маленьком таким и тоненьким). Приду - попробую оральную (соответствующим градусником). 27.02.2007 23:09:49, Nastasja
Лютики-цветочки
Няня могла его плохо поставить, слишком глубоко У нас так часто бывает. А вы - устали. Все будет хорошо. 27.02.2007 23:16:24, Лютики-цветочки
Катерина Матвевна
<Стреп> - это, простите, что?
А температура нормальная.
27.02.2007 23:02:19, Катерина Матвевна
стреп - ето стрептококк. 27.02.2007 23:07:08, Nastasja
он бы повысил температуру, а не понизил. 27.02.2007 23:10:08, мимоша
он уже повысил, но ето было 2 дня назад. Я же говорю, после двух дней высокой температуры. 27.02.2007 23:12:53, Nastasja
понятно. тады упадок сил и усё. 27.02.2007 23:15:52, мимоша
ОК, будем поглядеть... 27.02.2007 23:35:01, Nastasja
для начала поменяйте градусник. А вообще упадок сил.бывает. Витамины,лучше естественные. 27.02.2007 22:59:38, гыгыкаю тут иногда
с градусником все в порядке вроде. разные градусники одинаково у нас показывают. Сейчас,правда, не проверяли другим градусником.
а чего тут гыгыкательного?
27.02.2007 23:04:23, Nastasja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!