Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Что есть от кашля???

Ребенку 3,5. Кашель не сухой. Эреспал не помогает(( Бутыль уже выпили. Ацц еще даю. Бедолага кашляет второй день без перерыва(( До этого подкашливал слегка неделю. Что еще есть действенное?
09.02.2007 15:25:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас так в этом году аденоидит протекал. Кашляла до синевы:(. 09.02.2007 20:33:33, Мама двух
Ясень
ИМХО, стоит пожить вообще без лечения пару дней. АЦЦ по-моему способен выбить мокроту даже из здорового человека, раньше его считали слишком сильным лекарством для крайних случаев, теперь дают при любом покашливании, а потом удивляются, что кашель усиливается. А почему ему не усиливаться, если это лекарство как раз такое действие и оказывает? Мне кажется, стоит перестать давать лекарство и посмотреть что будет... 09.02.2007 18:36:15, Ясень
Буратинка
я ацц тока седня стала давать ..вчера только сироп...меня смущает, что раньше он помогал, а сейчас нет( 09.02.2007 18:54:05, Буратинка
Ясень
Если только сегодня, то дело едва ли в нем... Вам действительно нужен врач, который послушает и посмотрит горло, потому что просто "кашель", это, увы, ни о чем не говорит. Попробуйте ребенку чаю с мятой дать как успокоительное пока... Но это не от горла, а просто чтобы общую заведенность системы чуть-чуть успокоить. 09.02.2007 19:08:25, Ясень
Доктор Соколов
Это индивидуально. Надо подобрать. Кому-то только лазолван помогает, а кому-то достаточно мукалтина 09.02.2007 18:31:37, Доктор Соколов
Буратинка
а коклюш опытный педиатр может диагностировать??..или только по результатам исследований?? просто ребенок так не кашлял никогда...чтобы 2 дня без остановки... 09.02.2007 18:55:35, Буратинка
Доктор Соколов
Отчасти. Если картина не смазана. Но анализ уточнит 09.02.2007 22:39:05, Доктор Соколов
Врач слушал? Моя дочка докашлялась почти до пневмонии. Надо причину определить сначала. 09.02.2007 17:09:32, Daniela_70
А не коклюш ли у вас? При коклюше мы спасались Синекодом. 09.02.2007 16:01:45, Анаис
Буратинка
дык опасаюсь(( хотела уже скорую по страховке вызвать..наверное так и сделаю, если гарантировано приедет педиатр... 09.02.2007 18:53:10, Буратинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!