Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат, помогите советом. Нужно вызвать

Девчат, помогите советом. Нужно вызвать педиатра сегодня. В Семашко вызов к нам обойдется в 1700 руб. Есть ли еще поликлиники в Москве, откуда можно вызвать хорошего педиатра? Я даже не ожидала, что будет названа такая сумма.
У нас сильно увеличен лимфатический узел. Педиатр из поликлиники скзала - возможен муноклеоз и сразу выписала антибиотики. ОЧень нужен грамотный врач.
31.01.2007 14:18:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доктор Соколов
У Вас хороший врач.
Сдайте в поликлинике клинический анализ крови. Подтвердите или отмените диагноз и пейте антибиотик, если врач назначит. Он исходит из многих параметров, не только из диагноза, но и из анамнеза, тяжести и т.д.
01.02.2007 02:11:36, Доктор Соколов
Сначала ан-з крови сделайте - если есть мононуклеары, то точно он:-( Сами недавно переболели. Антибиотики не принимали - вирус все-таки. 31.01.2007 23:29:17, Лена С.
меньше 1500 думаю не найдёте
31.01.2007 15:34:25, Пузя
Фекла
А лимфоузел где? У нас на шее увеличен немного, мы были у ЛОРа. Сказал, что после ангины. А у нас она как раз недавно была:((( 31.01.2007 15:27:55, Фекла
Он на шее сбоку от челюсти. Нашла Филатовец (при НИИ Педиатрии). оттуда врача вызвала. Отзывов о нем никаких не нашла. Посмотрим, кого пришлют. 31.01.2007 15:46:32, Нужен врач
я оттуда вызывала,у дочки был жуткий ротовирус,приезжала классная тетка ,фамилию не вспомню,но назначения все дельные ,нам после них сразу стало легче. 31.01.2007 21:03:00, ~Черныш~
MamaRu
napishite potom chego vrach skazal,ochen nado!!!
31.01.2007 18:04:29, MamaRu
ПРиезжал дедушка (лет 65-70), очень славный. Смотрел, шупал ребенка где-то час. Потом сказал, что это мононуклеоз. Или цитомегавирус (могу ошибаться с названием). Сказал, антибиотики давать нельзя. Проверять кровь раз в неделю и сделать узи печени и селезенки. Прощупал краешек нашей селезенки, сказал, что в здоровом организме она прощупываться не должна. Чтобы наша педиатр за эим следила. Если эти органы начнут увеличиваться - в больницу 01.02.2007 13:26:05, Аавтор
у нас тоько что так было. Тоже на шее лимфоузел увеличен.Сказали сделать узи и кровь сдать с развернутой формулой.... поставили в рез-те лимфоденит... 31.01.2007 15:23:59, траляля)
Да наша педиаторша из детской пк сказала, что уж больно большой узел "с куриное яйцо" и предположила муноклеоз (не знаю, павильно ли пишу). Не знаю, откуда врача вызвать... 31.01.2007 15:28:12, Нужен педиатр
Мы в СВАО 31.01.2007 14:19:55, Нужен педиатр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!