Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГРЫЖА паховая((((((

Дочке 4 года.... сказали удалять...
Хотелось-бы спросить:
-расскажите как происходит это все...
-В Морозовской кто-нибудь удалял грыжу?
- а где еще?
-платно кто-нить делал?
-хочу чтобы прямо до введения наркоза со мной была... возможно где-нить?
30.01.2007 13:37:37,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в прошлом году делали операцию по паховой грыже. Мальчику было 4 года. Только в Филатовской. Мы тогда советовались много и мнение не одного врача было - на сегодняшний день лучшая больница по хирургии - Филатовская. В коммерческой палате мы с ребенком вдвоем, но не один день, а три дня. Я довела ребенка до предоперационной. Потом сказали уйти. (Как он плакал без меня я слышала на другом этаже. Но это не имело отношения к операции и т.д. Сама обстановка и ребенок без меня первый раз был.)Вся процедура по времени максимум час. Через час привезли в палату уже отходящего от наркоза. Ужасно жалко ребенка. Он не понимает, что с ним происходит и помочь толком я ему не могу. Мне и врач и сестра сказали, что в данной ситуации главное , чтобы я сама успокоилась, т.к. мое состояние ребенку передается. К вечеру дня операции ребенок готов уже был бегать по коридорам. Еле удерживала в кровати (Первый день ходить нельзя). Насколько я знаю - детям в таком возрасте наркоз (при данной операции) только через маску дают. Сейчас у ребенка чуть повыше паха маленький , тоненький шрам - больше похоже на царапину (для девочки наверно это важно). 01.02.2007 12:33:32, Тяптя
У моей крестной дочери (7лет) тоже паховая грыжа, едут к хирургу на консультацию в Филатовскую, у меня там знакомая работает и посоветовала оперироваться только там у хирурга Немсадзе или Разумовского, мы без проблем записались на консультацию к Немсадзе и при встрече будем просить его провести операцию. 31.01.2007 12:43:47, natochka
Мусулунга
Пупочную делали в Филатовской, в однодневном стационаре. С паховыми там тоже были. 30.01.2007 20:54:20, Мусулунга
Доктор Соколов
В Филатовку 30.01.2007 14:43:59, Доктор Соколов
извините, а не подскажете сейчас каким способом всем делают( или всем разным?):натяжная пластика, ненатяжная( Лихтештейна или обтурационная гериопластика сеток...?)

Я просто прочитала, что лучшее-это обтурационная гериопластика сеток.
У нас двусторонняя грыжа((( что нам сделают?
30.01.2007 17:23:09, траляля)
Доктор Соколов
А Вы спросите сие у хирурга в Филатовке. И ответ точнее получите... 04.02.2007 11:17:18, Доктор Соколов

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!