Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постоянные покраснения в промежности у девочки. Кто нашел выход ?

Были у гинекологов 2 раза. Ничего не нашли. Курс промазываю ( синтомицин, лактобактерии, макмирор перепробовали)- проходит. Дальше все по-новой. Кто сталкивался и нашел выход из "замкнутого круга"? Девочке 5 лет.
29.01.2007 22:47:28,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю ваш ли это случай. Но мы неделю назад с маленькой вышли из больницы. Лежали с бронхитом, но там врачи заметили покраснения.Конечно, я их тоже замечала, но всевозможные крема и мази не давали эффекта.
В больницы поставили диагноз вульвит (были ещё небольшие лейкоциты в моче). Назначили лечение: 3 раза в день промываем фурацилином, на ночь синтомицин на марлю. Промывала и на ночь просто мазала (подумала, что ребенок ночью будет писать, а значит мокрая марлю будет раздражать промежность).
У нас все быстро прошло. Сейчас переодически подмываю её фурацилином (1 раз в неделю), по необходимости чаще.
30.01.2007 15:52:27, Цветана
Доктор Соколов
Раз не помогло, один из частых вариантов - острицы 29.01.2007 22:53:15, Доктор Соколов
Проблема существует и проявляется периодически с 2,5 лет. Сейчас 5.За это время несколько раз сдавали кал на я/г. Ничего не находили. 30.01.2007 13:23:03, Saori
Доктор Соколов
А он и не покажет 30.01.2007 14:39:31, Доктор Соколов
а какой покажет? 31.01.2007 21:13:04, Веселый Ангел
Доктор Соколов
Лучше всего - превентивное лечение. 01.02.2007 01:48:38, Доктор Соколов
То есть, надо лечиться (в любом случае - есть глисты, нет глистов), а не сдавать анализы? 01.02.2007 10:00:16, Веселый Ангел
Доктор Соколов
Так делают довольно часто. Это вполне разумно 03.02.2007 11:06:15, Доктор Соколов

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!