Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деринат?
врач посоветовали ср-во, для поднятия иммунитета и при частом ОРЗ- деринат. Кто нибудь пробовал? ребенку 2 года.
22.01.2007 23:40:06, мамася
6 комментариев
у меня все симптомы простуды снимает за 1-2 дня, но насчет иммунитета - не знаю. Про него так много написано - типа "от всех болезней", мня это всегда смущает
23.01.2007 17:02:21, мама98
мы капали от насморка деринат вечером, софрадекс утром.помогло даже с нашими аденоидами.
23.01.2007 12:07:59, Всем привет
Нам помогает от насморка. Насчет имунитета - не скуажу. В этом году болеет меньше (ТТТ), но у нас и кроме дерината изменения в жизни есть.
23.01.2007 11:26:27, маугленок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.