Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мединцентр УПДК
В этом году застраховала ребенка в Мединцентре УПДК. Кто-нибудь туда ходит? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, педиатра и невролога, а также, желательно, дерматолога, если кто был у такого специалиста. Ребенку 10 лет. Вообще, интересны любые отзывы об этой поликлинике. Спасибо.
22.01.2007 19:42:29, Busymom
5 комментариев
Подскажите как туда позвонить?А то я на их сайте никак не могу телефон найти. Сколько вы заплатили за год?Если конечно не секрет=)?
25.01.2007 15:32:38, Чумодан
25.01.2007 15:32:38, Чумодан
Мы там давно с детьми, да и я сама тоже. Педиатр очень хороший Инжеваткина, отличный лор-врач Кожемякова, она просто супер!!! Там оч. хороший кабинет физиотерапии, там все есть в том числе всякие соляные пещеры, прогревания различные, мы когда имели страховку всем с удовольствием пользовались, и время было:) Но больше всего в этой поликлинике мне нравится Юнимед-лаборотория, где бурут анализы всевозможные, по-моему на всенасвете. Если для себя, там гинекология неплохая. Ребенок у меня нежно любит буфет на 1-ом этоже:)-
23.01.2007 15:57:25, Суматоха
Спасибо большое. А у какого-нибудь невролога вы были? (в смысле, дети)
23.01.2007 23:48:36, Busymom

4-й Добрынинский пер., 4.
23.01.2007 11:07:33, Busymom
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.