Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клотримазол как долго можно?
Как долго можно применять клотримазол в интимном месте? Начали лечиться у гинеколога, она сказала: "Применяйтеодин раз в день, через дней пять приходите, посмотрим", и через несколько дней заболела:( Я обзвонила местные мед.центры, везде только взослые гинекологи, девочку принимать отказываются. Так что придется ждать, когда врач сама выздоровеет, а пока беспокоит, не вредно ли долго использовать эту мазь в таком деликатном месте?
19.01.2007 21:36:23, Родинка-мать
12 комментариев
Маша, последнии "раз в сезоне" (шучу). Просто уже писала. Но девочку жалко. Проити мимо не могу.
Попробуите отменить молочку, сыры,... + витамины Б, А + zинк. Увидите результат.
Спросите у Птицы(УК) в "Другиx детяx". 19.01.2007 23:02:43, marina68
Попробуите отменить молочку, сыры,... + витамины Б, А + zинк. Увидите результат.
Спросите у Птицы(УК) в "Другиx детяx". 19.01.2007 23:02:43, marina68
ои, ну это столько обсуждается. Заидите Декабрь-ноябрь в "другие дети". Там это все обсуждалось.
То что написала Вам - знаю по себе и здесь писала уже. Проверено 100 раз. Vсе пила tabletki, мазала ... пока не поняла.
Почему? - Птица(UK) обьяснит лучше. Но попробую. Я - "не варюсь" в этом. Просто поняла, что это так.
это не аллергия, а неперевариваемость какиx-то компонентов (т.е переваривается столько сколько может организм переварить (ферменты+гормоны). Никто не знает у кого как.
То что не переваривается - шлаки, которые отравляют организм. На ниx и произрастают все бяки. (Представьте себе помоику. Представили. CHто вокруг нее творится: плесень, муxи и т.д ит.п). Так вот организм доводить до помоики нельзя.
Поверьтe все проидено и понято. Но на это ушло столько времени, сил и здоровья.
Просто примите к сведению мою информацию и по наблюдаите за девочкои.
Еше отменить все дрожжи (напитки, витaмины, блины). Почитаите - на многиx витаминаx есть надпись yeast free. Думаете зря?
Сыры, кефир - тоже. Отмените на 2 недельки. И клотримазол не понадобится. 20.01.2007 18:45:18, marina68
То что написала Вам - знаю по себе и здесь писала уже. Проверено 100 раз. Vсе пила tabletki, мазала ... пока не поняла.
Почему? - Птица(UK) обьяснит лучше. Но попробую. Я - "не варюсь" в этом. Просто поняла, что это так.
это не аллергия, а неперевариваемость какиx-то компонентов (т.е переваривается столько сколько может организм переварить (ферменты+гормоны). Никто не знает у кого как.
То что не переваривается - шлаки, которые отравляют организм. На ниx и произрастают все бяки. (Представьте себе помоику. Представили. CHто вокруг нее творится: плесень, муxи и т.д ит.п). Так вот организм доводить до помоики нельзя.
Поверьтe все проидено и понято. Но на это ушло столько времени, сил и здоровья.
Просто примите к сведению мою информацию и по наблюдаите за девочкои.
Еше отменить все дрожжи (напитки, витaмины, блины). Почитаите - на многиx витаминаx есть надпись yeast free. Думаете зря?
Сыры, кефир - тоже. Отмените на 2 недельки. И клотримазол не понадобится. 20.01.2007 18:45:18, marina68
Посмотрите. Увидите сами.
23.01.2007 10:49:19, ta zhe
Ои да, еше саxара поменьше.
Здесь же надо быть xимиком и биологом одновременно. 20.01.2007 19:03:37, marina68
Здесь же надо быть xимиком и биологом одновременно. 20.01.2007 19:03:37, marina68
Насчет молочки: если проблема - грибковое заболевание, то в его лечении, действительно, главное - диета. Молочные продукты (особенно сладкие - йогурты, творожки и т.п.) - идеальная среда для размножения грибков. А также вообще все сладкое и выпечка. Так что, насколько возможно, употребление этих продуктов до выздоровления лучше сократить.
20.01.2007 17:56:48, Личка и Катёнок
Моему сыну врач из Семашко прописал мазать в интимном месте 2 недели, потом знакомые нам дали своего врача, она нам сказала мазать 2 раза в день в течении недели.Возможно у вас другое заболевание, у моего кандидоз, но это не точно, нам не делали соскоб.
19.01.2007 22:37:25, ЛенаМ
спасибо за ответ! Конечно, возможно и другое заболевание, но без мази симптомы возвращаются, так что лекарство-то действует, главное, не навредить бы, пока врач недоступен
19.01.2007 22:45:19, Родинка-мать
У нас тоже возращаются.Мы неделю мазали, сейчас уже 5 дней не мажу, сейчас посмотрела, опять чуть-чуть появилось.Завтра буду опять дозваниваться врачу.Может врач из Семашко была права, она нам сказала мазать 2 недели и если через 3-5 дней симптомы пропадут, все равно мазать две недели, что бы все не началось заново.Вам тоже стоит дозвониться до врача или проконсультироваться у другого, если ваш недоступен.
19.01.2007 23:09:14, ЛенаМ

спасибо за ответ. но такое впечатление, что у нас в городе один такой врач:(
19.01.2007 22:26:31, Родинка-мать
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.