Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гипоспадия
Добрый день! Моему сыну поставили диагноз гипоспадия головчатой формы и дали направление на консультацию в Филатовскую больницу. Подскажите вдруг у кого из вас тоже была такая проблема и как вы ее решили. Меня волнует вопрос об операции, сколько времени проведет ребенок в больнице и можно ли маме быть с ним?
19.01.2007 15:11:34, Ekatterina
4 комментария
У нас был этот диагноз, мы уже прооперировалсь. Могу все подробности рассказать в письме Вам на почту. Надо? Сколько лет сыну?
20.01.2007 00:40:54, Busymom
Напишите плз, а то уже сил нет мысли всякие в голове, а толком никто ничего не говорит.
27.01.2007 14:50:02, Ekatterina

И у нас такой же диагноз. В Филатовской были на консультации - говорят надо оперировать сейчас, а то с возрастом пойдет искривление и т.д., сегодня были у Файзулина А.К.(мы поняли авторитет именно в этой области) - говорит пока не надо ничего трогать так как ничем не мешает, а искревление совсем не факт, что будет, надо смотреть в динамике. Сыну 6 лет. Если есть возможность послать информацию и мне - буду очень благодарна.
26.01.2007 13:37:44, NG
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.