Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аллергический ринит
Кто-нибудь сталкивался с аллергическим ринитом? Как он протекает? Может быть,что выделений практически нет, но нос сильно отекает и потом это перерастает в отит. ЛОР ничего нам не может предложить кроме бесконечных капель в нос.
17.01.2007 14:46:58, СЛ
11 комментариев
Мне еще в детстве назначали диазолин (противоаллергические таблетки "носовой" направленности). Взрослый ЛОР потом рекомендовал гомеопатический Эофорбиум-спрей.
17.01.2007 19:53:29, Атом ( мама К)

Какие причины могут быть? Если аллерголог ничего не выявит, к какому врачу врачу идти? Нельзя же бесконечно болеть насморком вирусным?!
22.01.2007 13:08:44, СЛ
Тема знакомая, нам сейчас 5 лет, успели все истыпать, и щеки красные с корками, и все кашлевые проявления, а сопли это что то. Перепробовали все, что можно! В итоге, уже почти два года живем спокойно, даже простуды нас редко настигают, единственное ограничение по сладостям, а особенно по дешевым(типа чупа чупсам). Теперь и в аптеку забыла когодна ходила. Все очень просто! (Только понала это не сразу)
Все домашнее хозяйство я перевела на бытовую "химию" компании AMWAY, и в первую очередь стиральная серия и средство для мытья посуды.
Отличие ее от всех известных-экологическая безопасность, основая на органическом происхождении сырья. (На каком из наших порошков написано, что он безопасен?). Там же есть элексир от парадонтоза, который надо сильно развести и промывать им нос. В нем много разной мяты и змеинный яд. Им же полоскаем горло. Еще мы пьем витамины Нутрилайт, которые также натуральные и хорошо усваиваются. Имуннитет играет ни малую роль! За своего ребенка я теперь спокойна!
В зависимости от вашего города могу подсказать торговые центры с этими товарами.
Всем здоровья и удачи! 24.01.2007 10:55:44, Маaха
Все домашнее хозяйство я перевела на бытовую "химию" компании AMWAY, и в первую очередь стиральная серия и средство для мытья посуды.
Отличие ее от всех известных-экологическая безопасность, основая на органическом происхождении сырья. (На каком из наших порошков написано, что он безопасен?). Там же есть элексир от парадонтоза, который надо сильно развести и промывать им нос. В нем много разной мяты и змеинный яд. Им же полоскаем горло. Еще мы пьем витамины Нутрилайт, которые также натуральные и хорошо усваиваются. Имуннитет играет ни малую роль! За своего ребенка я теперь спокойна!
В зависимости от вашего города могу подсказать торговые центры с этими товарами.
Всем здоровья и удачи! 24.01.2007 10:55:44, Маaха

http://www.asdoktor.ru/artikle/ansprostuda.htm
http://www.asdoktor.ru/artikle/chbd.htm
http://www.asdoktor.ru/artikle/nonstop.htm 22.01.2007 21:19:31, Доктор Соколов
Нам ЛОР посоветовала при аллергическом насморке попить Ломилан. Уже в аптечке есть Зодак,Зиртек. Чем они особенно друг от друга отличаются?
26.01.2007 13:22:09, СЛ

У меня он у папы в августе на определенную траву. Поэтому каждый год в июне он принимает 2 таблетки какие-то, прописанные аллергологом, и август переживает нормально. Детям, думаю, такую лошадиную дозу нельзя - но тоже что-то существует. Капли проблему не решают.
17.01.2007 15:14:22, Татьяна Л
Бесконечно капли в нос капать нельзя. Нос просто "разучится"дышать. А вообще очень дурная болячка.Трудно найти аллерген. У меня он случается в холодную погоду.Лечила пару раз. В детстве прогреванием и что то кололи внутривенно.Последний раз год назад, лазером и инъекции в нос( препарат не помню)снимали отек.Самое главное не подсесть на капли иначе, как я уже сказала, нос без капель уже не сможет дышать.
17.01.2007 15:00:26, BlackPuma
+1 Да, я тож как-то подсела на називин. Ощущение отвратительное! Даже после "кукушки" нос сразу переставал дышать. Отвыкать тяжко было.
18.01.2007 11:12:41, July82
Мы это пережили уже, без соплей, а именно постоянно отекшая слизистая. Аллергены выявили? Лечил нам его не лор, а аллерголог: физиопроцедуры+ курс гистоглобуллина, и проблему решили
17.01.2007 14:53:38, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.