Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В моче какие-то белые ошметки

Слизь что ли. Что это может быть и насколько срочно в врачу бежать?
16.01.2007 17:52:48,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у ребенка нет пиелонефрита? Если нет и такое впервые в жизни, я бы завтра с утра уже побежала. Только сначала надо постараться Взять на анализ так называемую среднюю порцию мочи - т.е. сначала пусть пописает немного мимо и только потом в баночку. Или лучше сначала в одну баночку, а потом в другую. Если первая порция хуже второй, то бежать надо не к нефрологу/педиатру, а к гинекологу. 16.01.2007 19:31:13, маугленок
Доктор Соколов
Срочно сдать анализ мочи, хорошо подмыв ребенка! 16.01.2007 19:28:07, Доктор Соколов

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!