У дочки во время болезни появились болячки. Врач сказала пить витамины группы В. Пьеи нейромультивит, еще даю аевит ей.
Чем можно их еще помазать, а то болячки очень большие и трескаются до крови.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купите витамин В2 (рибофлавин) масляный в капсулах. Капсулки протыкайте иголкой и смазывайте этим масляным раствором уголки губ. Моему сыну и мне ну очень помогает. Главное - быстро. :)
15.01.2007 20:08:45, Natem
а мне только что в аптеке вит Е дали в капсулах, тоже сказали мазать.
Но мы аевитом мазали, все-равно никак не заживает.
Завтра еще В2 куплю, спасибо :) 15.01.2007 21:09:18, Filia

Но мы аевитом мазали, все-равно никак не заживает.
Завтра еще В2 куплю, спасибо :) 15.01.2007 21:09:18, Filia
Это скорее всего герпес на фоне снижения иммунитета от болезни. Мазь Зовиракс. Аевит - это не B, спросите в аптеке группу B, если не ошибаюсь, в пивных дрожжах B есть.
14.01.2007 12:01:44, мама-аня
мы пьем нейромульвит, это как раз витамины группы В.
Просто раньше я считала, что не хватает именно витаминов А и Е и даже мне они помогали. Поэтому даю и то, и другое. 14.01.2007 12:13:08, Filia

Просто раньше я считала, что не хватает именно витаминов А и Е и даже мне они помогали. Поэтому даю и то, и другое. 14.01.2007 12:13:08, Filia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.