Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КиП

Посоветуйте аллерголога.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший центр, где есть хороший аллерголог.
Заранее спасибо.
13.01.2007 21:03:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите www.iaci.ru - там неплохие специалисты и можно сдать анализы на аллерген. 14.01.2007 19:19:42, мама-аня
Нужен совет опытного врача или родителя.
Сыну 10 мес. последний месяц все его тельце покрыто ужасной корочкой. Началось со щек, потом на ручки-ножки и спинку перешло. Вычислили аллерген, убрали, чуть улучшилось, потом снова. Я на диете, малыш ест низкоаллергенные каши, овощи и мясо. Ничего нового не вводили уже 2 месяца. Последний введенный продукт - молочная каша, до этого ели только низкоаллергенные, реакция была постепенная, да и вычислили не сразу, так что малыш ее недели 2 ел. Кашу давно убрали, а ситуация снова ухудшилась. Возможно на фоне аллергической реакции на кашу обострились реакции и на неаллергенные прежде вещи?
вторая проблема - выпадают волосики. На затылке, висках, макушке. именно выпадают. Педиатр рахита не обнаружил, витамин Д регулярно пьем, но потеря волос меня очень беспокоит. С чем это может быть связано?
17.01.2007 22:51:27, Femme Fatale
КиП
Спасибо, обязательно посмотрю. 14.01.2007 19:59:13, КиП
Доктор Соколов
А в чем проблема? 13.01.2007 23:45:10, Доктор Соколов
КиП
У дочки сильно опух глаз, гной тек прям ручьем, поехали к дежурному окулисту в Морозовскую больницу, сказали, что судя по степени отека глаза это аллергическое (раньше такого никогда не было).
Провели курс лечение, уже прошло около двух недель с того момента, но почти сразу начался непонятный кашель.
Вот боюсь, может у нее на что-то аллергия, а мы не зная этого не можем исключить ее аллерген :((, ну и вообще проверится хотелось бы, тем более, что я сама тоже аллергик.
14.01.2007 00:27:21, КиП
Доктор Соколов
Проше всего свалить все на аллергию. Чем искать причину. Аллергологов можно найти в НИИ Иммунологии на Каширке. Но я бы рекомендовал бы Вам получить мнение еще одного окулиста 15.01.2007 07:39:26, Доктор Соколов
Я не окулист, но вообще странно - при аллергии не должно быть гноя. 14.01.2007 18:36:54, маугленок
КиП
Я тоже так думала, но на самом деле есть аллергический конъюктивит. 14.01.2007 19:58:06, КиП
Есть. Но без гноя, просто со слизистыми выделениями. Гной - это инфекция (возможно, вторичная? Но тогда _сначала_ должно было распухнуть, а через пару дней - загноиться). Еще признак аллергического коньюктивита - (как большинства аллергий) - выраженный зуд.
Может, Вам не аллерголога поискать, а окулиста?
14.01.2007 20:56:30, маугленок
КиП
Понятно, спасибо.
Думаю, не лишним будет и одного, и другого доктора посетить, просто глаз прошел, а вот боюсь, что аллергия еще осталась :((, поэтому хотелось бы проконсультироваться у врача и сделать пробы и понять на что была такая реакция.
14.01.2007 21:49:44, КиП

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!