Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка от краснухи
Десять лет ребенку. В школе просят согласие на прививку от краснухи. Надо ли делать или можно сначала на антитела сдать? Ведь до года АКДС делали. Подскажите, кто знает!
11.01.2007 23:10:24, Adda
12 комментариев

АКДС не при чем - это про другие болезни. 12.01.2007 01:38:55, Доктор Соколов

И АКДС к краснухе никакого отношения не имеет. 11.01.2007 23:19:32, TanyaX
Спасибо. А какая социальная нагрузка? Лагерь имеете ввиду? А я в детстве болела, мне уже все равно.
11.01.2007 23:32:20, Adda

Да уж познания у меня... Так что ж от краснухи первую в 10 лет делают? Если мы все по возрасту прививали, есть вероятность что она уже была сделана?
11.01.2007 23:31:04, Adda
ее раньше не делали. Делают не помню с какого года, но моему 9,5 еще не делали. Мальчикам делают для того, чтобы они типа никого не заражали, особенно беременных,для которых она опасна.
12.01.2007 00:09:21, Кетчуп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.