Доче 3 с копейками, 25-го будем удалять аденоиды и подрезать миндалины в Морозовской.
Кто уже там был - поделитесь, плиз, впечатлениями.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аденоиды - это вегетативные разрастания, довольно проблематично их убирать гомеопатией. Мне удаляли - все ок, не выросли, а даже если б и выросли, то это норма. Так бывает. А 15 лет они сами уже не существуют. Так вот, в воспаленном состоянии очень опасны. Дочке удалили в 3,5 года - все нормально. Вам - удачи!
11.01.2007 17:32:32, Милочка&Ко
А я про то что в 15 лет их уже не будет... поспорю... мне в дошкольном возрасте удаляли, а потом в 18 лет повторно :(
11.01.2007 21:47:50, Sova_msk
Спасибо!!Я тоже читала, что если уж выросли, то обратно никак. Мне самой в 4 удаляли и все нормально.
11.01.2007 17:42:14, ski

Мне говорили, что до 5 лет лучше не удалять, но у нас осложнение на уши и поэтому в сурдологическом диспансере сказали, что нужно удалять.
11.01.2007 17:15:02, ski
11.01.2007 17:15:02, ski

Мы на 9 февраля записаны на удаление в Тушинскую. НО! собрав мнения нескольких лоров я все-таки решила пока не резать, продолжим пить иов-малыш и поднимать иммунитет :)
11.01.2007 16:52:30, Sova_msk
лечение (гомеопатия) может остановить рост, но никак не уменьшить то что уже выросло:(( + у нас пошло осложнение на уши (ступотит)+ гипотрофия миндалин 3 степени. Говорят удалят однозначно.
11.01.2007 16:58:09, ski
В таком случае надо удалять. Я собиралась 2-3 степень с хроническим аденодидом удалять, но у моего и с ушами не было вообщем проблем, и горло нормальное... Вот гомеопатией убрали воспаление, сразу степень стала 2.
11.01.2007 21:43:23, Sova_msk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.