Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уважаемый доктор! У моего сына (5 мес) о
Уважаемый доктор! У моего сына (5 мес) очень деликатная проблема: маленький пенис, порой наружу видна только кожная складка, больше 1 см не показывается. Подскажите, пожалуйста, куда можно с этой проблемой обратиться в Москве. От районной поликлиники нас направили к эндокринологу в диагностический центр, там нам сказали, что раз яички есть и "ходят" правильно, то остальное корректируется после 25 лет. Что-то я втакой постановке вопроса сильно сомневаюсь. Очень бы хотелось получить хотя бы примерный план действий, а то в нашей поликлинике, по-моему, толком не знают к кому же нас все-таки направлять.
07.01.2007 22:36:39, МамаПавлика
6 комментариев

Скажите, а ребенка-то это беспокоит? Или только Вас?
08.01.2007 04:04:36, Psymama
Я не хочу, чтобы в сознательном возрасте у него были проблемы как физиологического,так и психологического характера
08.01.2007 10:09:16, МамаПавлика

08.01.2007 10:09:16, МамаПавлика
Я понимаю Вашу обеспокоенность, только как вы представляете коррекцию в таком возрасте?
08.01.2007 19:40:34, Psymama
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.